04/11/07 El BM Puertollano Industrial vence jugando algo mejor (37-17).

El equipo del BM Puertollano Industrial ha conseguido su tercera victoria en la presente temporada, esta vez ante un flojo BM Mora que no inquietó a los Industriales en ningún momento del encuentro. Lo mejor del día de hoy ha sido que por fin se ha podido ver algo de buen juego ofensivo por parte de los locales, objetivo principal de esta temporada,si bien es cierto que la defensa estuvo algo más floja, quizámotivado por la relajación debido a lo cómodo del marcador.

El equipo industrial comenzó con una defensa 5-1 que fue muy bien en los primeros minutos, atragantandosele al ataque toledano,que en defensa salió en 6-0. Desde el primer minuto los locales comenzaron a mover el balón rápidamente terminando los ataques por el extremo o el pivote. Pero a patir del minuto 15 se comenzaron a relajar y el partido entró en una fase algo anodina.

En la segunda parte ambos equipos cambiaron sus defensas. Si bien Mora empezó con un 6-0 el partido, luego cambió a un 5-1 que los locales con constantes desdoblamientos conseguían una y otra vez superar. Poe su parte el equipo local cambió a defensa 6-0 intentando cerrar la línea de seis metros para evitar los pases a pivote que inquietaron la defensa en la primera mitad.

Así pues decir que fue un partido fácilpara los locales que de esta manera finalizan la primera vuelta de la primera fase en quinto lugar del grupo 2 con tres partidos ganados, que para ser un equipo nuevo en la categoría creemos que está bastante bien. Ahora, con algo más de tranquilidad y habiendo jugado con todos los equipos del grupo se espera que como mínimo se puedan conseguir otras tres victorias en la segunda vuelta, más arañar alguna más que se escapó por poco como la de Villarrobledo a quien habrá que recibir en casa.

El próximo sábado a las 16:30 espera el BM Cenca en la Ciudad Encantada, en lo que será un partido muy complicado por todo lo que conlleva jugar allí.

Ficha Técnica:

BM Puertollano Industrial (37): Sergi, Quique (5), Pelu (4), Gaona (3), Javier Muñoz (7), Raúl Mora (3) y Luis Mozos(3) - siete inicial - Pedro, Marco, Molero(7), Clemente(1), Robres,  y Rubén (4).

BM Gesmora Prayfasa (17): Sergio (2), González (1), Cabezuelo (1), Colado, Parra (4), López (2), Mérida (1), Carrión, Borja, Bravo, Vegue (1), Bravo (4) Casasolas (1) y Martín.

Árbitros: Pasamontes y Mateos. Bien en un partido sin complicaciones.

Incidencias: Unos 150 espectadores en las gradas.

Parciales: 4-1, 6-2, 11-3, 13-5, 15-6, 17-8 -descanso- 20-10, 24-12, 27-13, 31-14, 33-15, 37-17.