05/04/07 El Puertollano B vence al Almagro (3-0)

Fácil victoria de la UD Puertollano B ante un flojo Almagro. Dos goles de Manolo Serrano y uno de Gordi sentencian al equipo almagreño. El Puertollano B supera en la tabla a su rival y se acerca a los puestos de salvación.

UD PUERTOLLANO B: 3
ALMAGRO CF: 0

UD PUERTOLLANO B: Chinín, David, Dani, Edu Almodóvar, Broceño, Pepe, Vara, Manolo Serrano, Gordi, Edu Molina y Enrique. También jugaron: Rubén, Israel, Tello y Justi

ALMAGRO CF: Escobar, Jaime, Vinuesa, Luis, Marcos, Álvaro, Caminero, Ángel, Jaro, Casas y Rubén. También jugaron: Domingo, Félix, Sergio y Alberto

ARBITRO: Laguna Pérez, auxiliado por López Roldán y Mora Camacho. Muy criticado por los jugadores visitantes. Amarillas a Edu Almodóvar, Pepe y Manolo Serrano por la UD Puertollano B y a Vinuesa, Caminero, Casas, Domingo, Félix y Alberto por el Almagro CF. Expulsaba por doble amarilla a Álvaro en el minuto 26.

GOLES: 1-0: Gordi (Min 12); 2-0: Manolo Serrano (Min 15) y 3-0: Manolo Serrano (Min 50)

INCIDENCIAS: Partido de la vigésimo primera jornada de Primera Autonómica que se tenía que haber jugado el 27 de Enero pero que fue suspendido por el temporal de nieve que asoló la ciudad. Buena entrada para ser día festivo. Los azules fueron superiores y ganan la primera de sus tres finales consecutivas.

FERNANDO ROMERO Puertollano

Victoria justa de la UD Puertollano B ante un Almagro con numerosas bajas como su entrenador reconocía nada mas acabar el encuentro y que dejó una pobre imagen en el Anexo del Sánchez Menor. Los almagreños no tuvieron su tarde y no pudieron sobreponerse a los dos goles tempraneros de los azules y a la expulsión de Álvaro en el minuto 26 de partido. Por otra parte, el filial industrial supo manejar muy bien el ritmo del partido y se mostró claramente superior a su rival desde el primer momento en un encuentro que a priori se preveía mas igualado como el mismo entrenador industrial “Pedrito” apuntaba al finalizar el choque, al tiempo que advertía que su equipo tiene que ir “pasito a pasito y pensar que aún quedan muchas jornadas”.

El encuentro no podía empezar mejor para el filial industrial ya que tras una gran ocasión errada por Enrique llegaban los dos goles de los locales. En el minuto 12, Gordi recoge un balón cerca de la frontal y tras recortar al portero Escobar marca a placer el primero del encuentro, para que tres minutos mas tarde, en el 15, fuera Manolo Serrano el que desde la frontal mandara el balón al fondo de la red anotando el segundo y tranquilizador gol del partido. La suerte se ponía del lado local cuando Álvaro veía la segunda cartulina amarilla en el minuto 26, por lo que era expulsado y dejaba a su equipo en inferioridad.

De ahí al descanso, y con un rival venido a menos, la UD Puertollano B tuvo un par de ocasiones mas, en las botas de Enrique desde la derecha que despejaba muy acertado Escobar y otra de Pepe que lanzaba fuerte desde la frontal pero el balón golpeaba en un defensor almagreño y el balón se marchaba a saque de esquina. Descanso y 2-0 en el marcador que dejaba casi todo visto para sentencia.

En la segunda parte, poca historia. Y menos desde que en el minuto 50 de partido, un saque de esquina desde la izquierda fuera rematado de cabeza por Manolo Serrano al fondo de la red. Ahí se acabó de manera definitiva un partido en el que los jugadores del Almagro bajaron los brazos y acabaron indignándose con la labor arbitral y contestando a los aficionados que les increpaban desde la grada. Algo en lo que no tenían que haber caído y mas teniendo en cuenta que el partido estaba sentenciado. El caso es que lo mejor para los industriales es que ayer no solo ganaban los tres puntos, sino que también caía de su lado el goal average particular, algo fundamental ante rivales directos como es el caso del Almagro. Los dos próximos encuentros también son importantísimos para el cuadro industrial, ante Albacer y Pedroñeras.