U. D. PUERTOLLANO 7
SANTA ANA MADRIDEJOS 0

1- Pilar 2- Alicia 3- Lourdes 4- Rebeca 5- Amparo 6 Virginia B. 7- Jessica 8- Ana 9- Cristina 10- Vanesa 11- Aroa 12- Gema 14- Ines 15- Virginia G. 16- Nekane 17- Gloria.

Partido fácil el disputado el sábado tarde en el anexo del Sanchez Menor con una temperatura casi veraniega.

El Madridejos llegó tarde por lo que el partido se retrasó unos diez minutos y con solo 11 componentes para disputar el encuentro.

Cambios en la alineación titular del equipo local, para dar minutos a algunas jugadoras poco habituales, que se adaptaron bien al sistema y que demostraron una gran mejoría en el juego realizado.

El partido no tuvo mucha historia ya que en el min. 3 ya se adelantaban las locales, en un partido que se veía que iba a ser muy claro para el conjunto azul.

Así la 1ª parte terminaría con un 3-0 gracias a 2 goles de Aroa y uno de Vanesa. En la 2ª parte los 5 cambios y otros 4 goles 2 de Gloria uno de Nekane, que debutaba, y otro de Cristina de penalti.

Así pues 4 victorias de los últimos 5 encuentros, que dan tranquilidad a las chicas, en cuanto a la clasificación, y que ven como este año pueden acabar con un poco de suerte entre las primeras.

Ahora semana que toca descanso por ser un grupo impar. Y tres jornadas que no hay que perderse con los tres primeros de la clasificacación: Talavera, Tomelloso y Guadalajara.

Felicitaciones a las chicas por su inicio de segunda vuelta y lo que es mas importante por su esfuerzo y dedicación a un deporte muy valorado en Masculino, pero que casi pasa desapercibido en femenino.

OTROS RESULTADOS DE LA CANTERA

La cantera del Puertollano disputó varios partidos que fueron aplazados en su momento por la nieve. El Juvenil A venció 2-1 al Yuncos y vuelve a situarse líder de la tabla. El Juvenil Provincial venció 2-1 al Manchego B y el Cadete empató contra el conquense (4-4).

La mala noticia fue la goleada recibida por el Puertollano B ante el At. Teresiano (5-0)