18/03/07 A cinco del Quinto. UDP 1-0 Leganes

La UD. Puertollano ha conseguido la victoria por 1-0 ante el Leganés. Andrés Ramos de penalti en el minuto 21 consiguió el gol. En el descuento Esparza tuvo el 2-0 en otro lanzamiento de penalti, pero lo lanzó fuera. Con esta victoria y los resultados producidos esta jornada, la UDP se acerca a un sólo punto de Universidad y Pontevedra, y deja a cinco  y seis puntos a Ferrol y Talavera respectivamente.

Disponible CrónicaDesde la Grada y Galeria de fotos.  Puedes ver el carrusel en esta misma noticia.

Al tener problemas técnicos en el carrusel habitual seguiremos por aquí con la transmisión del partido, lamentamos las molestias ocasionadas pero desde aquí podremos seguir el carrusel sin ningún problema. Desde abajo a arriba:

CARRUSEL:

Min 90(desc) Roja a Raúl Moreno por trabar a David Sanz cuando se quedaba solo delante de la portería sin portero, penalti claro que tira Esparza que lanza fuera. Un jugador de campo del Leganés se pone de portero.

Min 90. Tres minutos de añadido.

Min 86. Entra Esparza por Leo Bermejo. En el minuto anterior remate de Iñaqui a la salidad de un Corner que se va alto por poco.

Min 83. Bustillo entra por Andrés Ramos. El Puertollano ha perdido el control del partido. Landaburu entra por Igor en el Leganés.

Min 77. Disparo lejano de Migui que se va alto.

Min 74. Buen centro de Conget y el remate de David Sanz se va alto porque no se esperaba el balón. Amores se coloca en el lateral izquierdo y Gustavo en banda derecha.

Min 73. La noticia es la salida de Gustavo al Terreno de juego por Carlos Sanz.

Min 71. Sequeiros por Anibal.

Min 68.Amarilla a Iñaqui.

Min 67. Buen centro de Amores después de una gran internada pero la defensa envía a Corner cuando entraba solo David Sanz.

Min 64. Tarjeta amarilla a Conget.

Min 63. Tarjeta amarilla a Migui.

Min 60. El Puertollano está realizando una muy buena segunda parte y solo Raúl Moreno ha evitado el gol. Tarjeta amarilla a Mariano Juan

Min 57: Juli entra por Gustavo en el Leganés

Min 56. Disparo desde 30 metros de Leo Bermejo después de un rechace al que responde con una gran parada Raúl.

Mn 52. Carlos Sanz se va solo hacia la portería con velocidad pero su remate lo despea Raúl Moreno con una gran parada.

Min 52. Cabezazo de Aguilera dentro del área que se va fuera por poco.

Min 51. Buena jugada de Andrés Ramos que remata y el rechace del portero lo remata David Sanz a la red pero el arbitro anula el gol por fuera de juego.

Min 50. Corner que lanza Carlos Sanz y el remate de David Sanz desde muy cerca se marcha fuera por poco.

Min 49. Falta indirecta que lanza Carlos Sanz a la barrera.

Comienza la seguna mitad

DESCANSO

Desde el gol hasta ahora dos saques de falta de Migui el primero parado por Rojas(min 35) y el segundo cerca del larguero(min 44)y por el Puertollano un remate de cabeza de Dupi tra s centro des desde la derecha (min. 40)

Min 21: GOOOOOOOOOOOL DE ANDRES RAMOS. EL DELANTERO MARCA DE PENALTI ..

Min 20: Penalti a favor del Puertollano cometido sobre Andres Ramos

Min 17: Precioso pase interior de Conget a Ramos que solo ante el portero dispara forzado y despeja el guardameta del Leganes Raul Moreno, el rechace le llega a Carlos Sanz que centra y el remate de cabeza de David Sanz es depejado por un defensor

Hasta el momento los mas activos del encuentro son Anibal por el Leganes y Conget por el Puertollano

En las gradas del Sánchez Menor se observan uun reducido grupo de aficionados llegados desde tierras madrileñas, entre ellos la Peña Pepinera "Nucleo Duro"

Los locales intentan tocar en el centro del campo pero Anibal, centrocampista del Leganes corta todos los balones en el centro del campo . Por ahora sin acercamientos claros en ninguna porteria

Min 6: Saque de esquina desde la banda izquierda de Carlos Sanz sin consecuencias

Los primeros cinco minutos son de igualdad, intentando hacerse dueños del centro del campo,aunque parece que el que quiere poner el peligro es la UD Puertollano

Min 2: Saque de falta lateral de Carlos Sanz desde la banda derecha directo el balon a las manos del portero

Min 1: Comienza el partido. Saca de centro la UD Puertollano

Buenas tardes, aqui comienza el Carrusel de Deportellano. El Puertollano se enfrenta al Leganes.

ALINEACIONES:

UD. PUERTOLLANO: Rojas, Amores, Carlos Sanz, Galán, Dupi, Richard, Juanma, Conget, David Sanz, Leo Bermejo y Andrés Ramos.
Banquillo: Borrell, Jose Luis (ps), Bustillo, Gustavo, Esparza.
Entrenador: De la Nieta.

CD LEGANES: Raúl Moreno, Laure, Miguel Alfonso, Migui, Igor, Anibal, Mariano Juan, Nacho Aznar, Aguilera, Gustavo e Iñaqui.
Banquillo: Javi, Sequeiros, Emilio (ps), Juli, Landáburu.
Entrenador: Martín Prado.

ARBITRO: Figueroa Vázquez del Colegio Andaluz. Auxiliado en bandas por Michán quiñones y Lancharro Aran