24/02/07 Victoria de un buen Quintanar ante el Puertollano B

El equipo toledano no le dio opciones en defensa a los delanteros industriales

UD PUERTOLLANO B: 0
QUINTANAR: 1

UD PUERTOLLANO B: Chinín, David, Edu Molina, Edu Almodóvar, Cholo, Pepe, Rubén, Manolo Serrano, Manu, Gordi y Enrique. También jugaron: Dani, Justi y Broceño

QUINTANAR: Franqui, Luis, Ceja, Rafa, Manolo, Moya, Minos, J Mari, Juanvi, Gustavo y Requena. También jugaron: Ramos y Paul

ARBITRO: Suay Abarca, auxiliado por Nova Fernández y Muñoz Martínez. Quizá demasiado permisivo en determinadas acciones duras de los toledanos durante el encuentro. Amarillas a Cholo, Pepe y Enrique por la UD Puertollano B y a Luis, J Mari y Gustavo por el Quintanar de la Orden. Expulsaba al entrenador local Pedrito a pocos minutos de la finalización del choque

GOLES: 0-1: Juanvi (52’)

INCIDENCIAS: Partido de la vigésimo quinta jornada de Primera Autonómica. Buena entrada para ver al juvenil y al equipo de Autonómica. Los primeros goleaban 8-1 al Alcázar mientras que los de Pedrito caían gracias al trabajo defensivo del equipo toledano. El público acabó muy molesto con el trío arbitral. El técnico local felicitaba al Quintanar por su victoria en Puertollano

FERNANDO ROMERO  El Día de Ciudad Real.Puertollano

La UD Puertollano caía en la tarde de ayer ante el Quintanar de la Orden tras realizar un encuentro de mucha lucha y darlo todo en el campo, pero que no fue suficiente para doblegar a un conjunto toledano que demostró el por qué de su cuarto puesto en la clasificación, jugando de manera inteligente: Muy sobrio en defensa sin conceder concesión alguna a la delantera del conjunto azul y aprovechando al máximos sus ocasiones ante la portería de Chinín. El público que asistió al encuentro acababa muy disconforme con la actuación del trío arbitral, sobre todo con un juez de línea al que recriminaban que se encarara a los aficionados durante el encuentro.

La primera parte comenzaba con dominio local, llevando el peso del partido y manejando bien el centro del campo, pero sin crear ocasiones de peligro ante la portería de Franqui que tan solo se veía inquietado con disparos lejanos de Pepe y con una jugada ensayada de falta que Manolo Serrano dejaba el balón a Enrique que mandaba el balón a saque de puerta. Con el paso de los minutos, el Quintanar le iba cogiendo el ritmo al partido y empezaba a mostrar su mejor cara. El colegiado anulaba un gol a Requena tras el saque directo de una falta que se coló en la portería de Chinín pero que el juez de línea anuló. Y tras un fallo de Edu Almodóvar que le pudo costar el gol a su equipo se llegaba al descanso con empate a cero en el marcador.

Ya en la segunda parte, los locales le pusieron todo el corazón del mundo, pero les faltó algo de cabeza. A los siete minutos de empezar la segunda mitad, un pase interior a Juanvi le deja ante Chinín al que le marca en su salida. Gol y sentencia del partido, porque a partir de ese momento los toledanos se limitaron a aprovecharse de su mayor experiencia y se cerraron de manera que era imposible superar su férrea y colocada defensa que no daba opción a la sorpresa. Al final, el juego se endureció quizá en exceso y al colegiado Suay Abarca le faltó mostrar alguna cartulina mas a los toledanos que se “aprovecharon” de la benevolencia del colegiado, además de perder demasiado tiempo en los minutos finales ya que jugaban con el marcador y el tiempo a su favor.

Al final, caras de decepción de los puertollaneros que vieron como su esfuerzo fue en balde ante un buen equipo como es el Quintanar de la Orden. Pedrito, técnico de la UD Puertollano B, felicitaba a su rival por la victoria al acabar el choque al tiempo que reconocía que habría firmado el empate, felicitando a sus jugadores por el esfuerzo realizado durante los noventa minutos. Por cierto, que el mister local fue expulsado a pocos minutos del final del encuentro por protestar al colegiado.

OTROS RESULTADOS DE LA CANTERA DE LA UDP

Importante victoria del juvenil A de la UD Puertollano por 8-1 ante el Gimnástico Álcazar, goleada del Juvenil B (11-0) al Moraleño y el Cadete por su parte cayó derrotado 2-5 ante el poderoso UD Santa Cruz. En cuanto a la categoría femenina, el Puertollano perdió 2-0 con la UB Conquense.