11/02/07 El Puertollano pierde 1-0 ante el Orientaci�n Mar�tima

Se repite la historia. El Puertollano vuelve a las islas y de nuevo se deja alli los tres puntos. Esta vez el afortunado ha sido el Orientación Maritima que ha ganado por 1-0. El gol lo conseguía Rosmen en el minuto 63 tras rematar desde dentro del area un centro desde la derecha. El Puertollano no pudo o no supo ganar a un equipo que se quedó con nueve jugadores tras las expulsiones, primero de Vladimir en el minuto 71, y luego de Ruben Rodriguez en el minuto 73.

Con esta derrota los azules se quedan cuartos en la tabla con 41 puntos, pero empatados con el Fuenlabrada que es quinto, tras derrotar al Pontevedra por 1-0. El Talavera no pudo pasar del empate en casa (1-1) ante el Lanzarote, empatando casi al final del encuentro.

Leer crónica. Ya esta disponible Desde la Grada, con galeria de fotos, cedidas por Ruben Betancort, desde Lanzarote. Puedes ver lo acontecido en el mismo en nuestro carrusel.