12/04/09 La UDP empata en Roquetas y se aleja del Play Off (1-1)

La UD. Puertollano ha cosechado un empate a uno en campo del Roquetas, lo que le deja en una complicada situación con miras al Play Off de ascenso a Segunda División.

Los hombres de Tébar, buscaban imperiosamente la victoria en el día de hoy, mas si cabe tras la victoria en el día de ayer del Marbella ante el líder, el Cádiz.

Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 38, gracias a un golpe franco, magistralmente lanzado por Xavi Molas y ante el que Calleja sólo pudo ver como entraba por la escuadra.

Tras el descanso reaccionó el equipo azul, y al minuto de la reanudación Granada empataba el partido gracias a un testarazo tras centro de Valdés.

De ahí al final, intercambio de ocasiones y dominio, excepto en los últimos minutos, cuando el Roquetas se quedó con 10 por expulsión de Raúl y se encerró en su área a defender el resultado. El Puerto lo intentó sin éxito y el partido terminó en tablas.

Ahora sólo cabe esperar a que el Marbella pinche en las semanas que restan, lo mismo que el Melilla que esta tarde ha caído en la Fuensanta 2-1 ante el Conquense, que empata con 53 puntos a la UD. Puertollano.

ACTA ARBITRAL

Tras el partido y después de conocer el acta del encuentro, el colegiado Francisco Javier Mateo Valero hizo constar en el apartado de otras incidencias lo siguiente:

El Delegado del UD Puertollano, me comunica que el jugador Nº2 Francisco Javier Pérez Ostos del CD Roquetas no debiera haber jugado, porque siendo del equipo filial, no ha disputado ningún encuentro con el primer equipo, antes de los ultimos cinco partidos. Con referencia a este hecho, el delagdo local, alega que este jugador es de un club dependiente, puesto que el filial es el AD Las Marinas.

Tras esto sólo cabe esperar noticias, por si la directiva de la UD. Puertollano decide impugnar el partido por alineación indebida.