05/04/09 Paso atr�s de la UDP ante el Guadalajara (0-1)

Otro derby perdido, y esta vez rozando el ridículo. La UD Puertollano ha dejado escapar una oportunidad de oro para dejar los play off en manos de tres equipos, pero la derrota de hoy deja al equipo sexto a dos puntos del cuarto puesto, y mete en la pelea de nuevo, como mínimo al Conquense, que tras su derrota de ayer por 2-1 en San Fernando ya lo había dado todo por perdido.

El Puertollano jugó sin ideas y no puso en mayores problemas a Nuñez. Nada más comenzar el partido, minuto 9, Iván Moreno adelantaba a los alcarreños tras jugada personal para deleite de las 150 personas que se desplazaron desde Guadalajara.

A partir de ahí... nada. El Puertollano no hilvanó jugadas, no presionó al rival y llegó al final del partido con ese 0-1 que pudo ser 0-2 si la defensa no saca bajo la linea en el descuento, y con un jugador menos, Rojas, que se perderá el próximo partido ante el Roquetas.