04/01/09 La UDP acaba la primera vuelta a tiro de Play Off (2-0)

Importante victoria de la Unión Deportiva Puertollano ante el Sán Fernando por dos goles a cero. En la primera mitad,  el equipo azul se adelantó con un gol de Tariq  (el 15º en lo que va de liga) de penalti. Honorio certificó la victoria con un gol mediada la segunda mitad.

El Puertollano se coloca quinto con 32 puntos, empatado con el tercero, cuarto y sexto que son Jaen, Betis B y Melilla respectivamente. Los de Jacobo Maestre están a un solo gol de los puestos que dan derecho a la promoción de ascenso. El Betis tiene una diferencia de goles de +9 igual que los industriales, pero al llevar más goles a favor (33 los verdiblancos por 28 los azules) relegan a la quinta plaza a una UD. Puertollano que termina la primera vuelta con notable alto.

Tras un retorno de vacaciones movidito, Jacobo ha dado vacaciones a los jugadores hasta el miércoles, dia que volverán a los entrenamientos para preparar el choque ante el Melilla (Domingo 11, 12:00h.)