16/11/08 El Juvenil A pierde dos puntos ante el F. Albacete (2-2)

U.D.PUERTOLLANO 2: Adrián, Javi, Dani, Rivero, Julián, Luisfer, Sergio, Claudio, Juanfri, Carlos, Héctor. También jugaron: Javier, Juli, J.Manuel y Ximo.
FUNDACIÓN ALBACETE 2: Montes, Espi, Alex, Tarraga, Piqueras, Ruiz, Muñoz, De la Morena, Abellán, Quique, López. También jugaron: Vielsa.

Incidencias: Jornada 11ª correspondiente al grupo VII de División de Honor de Juveniles, disputado en el Anexo Sánchez Menor, ante unas 1100 personas.

Arbitraje: Campos Rodríguez. Amonestó por parte local a Sergio, Dani, y Javi y por parte visitante a Piqueras (doble amarilla) , Espi, Alex, Ruiz y Quique. "Sacó" una falta fuera del área albaceteña, cuando la infracción se produjo dentro de la misma.

Goles: 0-1 Juli (p.p) min.1' 1ª p; 1-1 Carlos min. 14' 2ª p; 2-1 Carlos min. 25' 2ªp; 2-2 Abellán min.47' 2ªp.

AL PUERTO SE LE ESCAPA LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO.

Se cebó la mala suerte con el equipo de José María, empezó un encuentro ya de inicio muy cuesta arriba gracias a un gol que el equipo azul encajaba en propia puerta nada más empezar el encuentro, prácticamente el choque empezaba ya con el marcador en contra desde la salida de la caseta, poco a poco los azules empezaron a deshacerse de este contratiempo empezando a inquietar a la meta de Montes.
Pasado el primer cuarto de hora, Rivero de falta directa, era quien intentaba que el marcador se moviera a su favor. Héctor en lanzamiento escorado desde la banda izquierda y Juanfri desde la frontal también lo intentaron en los minutos 21' y 36' respectivamente.
El Fundación Albacete se quedaba con un hombre menos llegada la media hora de partido, Piqueras por doble amarilla abandonaba el terreno de juego, fue entonces cuando los albaceteños pusieron más ímpetu en el ataque, aunque sin disparos a puerta, la primera mitad acabaría con el marcador de 0-1 favorable a los visitantes.

SEGUNDA MITAD.

Con el Albacete con un hombre menos en el campo y con el marcador a favor, su entrenador dispuso dos líneas de cuatro hombres atrás, con tan sólo un punta de lanza como era De la Morena, ante una posible contra que le beneficiara en el marcador.
El Puertollano le costó de inicio meterse nuevamente en el encuentro, empezó ha hacerlo llegando el primer cuarto de hora de esta segunda parte. La inclusión de hombres como Javier y Juli, le dio movilidad y viveza al ataque puertollanero, ya en el min.13' se produjo la primera ocasión clara de empate, pero Javi que se encontraba sólo ante el portero, después de recibir un pase medido de Juli, lanzaba el balón fuera, cuando el gol ya se cantaba en la grada.
Poco tardó el Puertollano en empatar después de esta acción, Juli otra vez protagonista, enviaba un esférico desde la banda derecha para que Carlos en el segundo palo y de cabeza mandara un testarazo cruzado al fondo de la red visitante.
Pocos minutos después los mismos protagonistas hacían que el marcador se moviera nuevamente a su favor, esta vez la incursión por banda se creaba por la izquierda, Juli nuevamente de pasador y Carlos como artillero mandaba el esférico dentro de la portería albaceteña en segunda opción, ya que antes el balón dio en el larguero.
El partido estaba controlado, el Fundación no llegaba a puerta y se vislumbraba un nuevo gol para los azules, Carlos nuevamente estuvo a punto de hacer el tercero cuando picaba el balón en el min.26'.
Dos contras de Héctor en los minutos de descuento del partido estuvieron a punto de sentenciar el encuentro, pero sería el Albacete quien aprovechó su ocasión por mediación de Abellán para colocar así el 2-2 definitivo, resultado final totalmente injusto, por lo vivido en el Anexo.