26/10/08 Valioso punto de la UDP en Marbella (2-2)

La UD. Puertollano ha conseguido un valioso empate en Marbella tras empatar a dos goles con los andaluces. El Marbella remontó un partido que se les puso cuesta arriba en la primera parte tras el gol de Valdés que adelantó a los de Puertollano en el minuto 24 tras una estupenda volea. Tras el descanso los goles de Igna y Alcalá dieron la vuelta a un partido que pudo tener más goles si no es por las intervenciones de Calleja y Manu Arias que salvaron dos goles cantados.

Al final, el tesón y las ganas de los industriales hicieron que a falta de 4 minutos para el final, Tariq y Ortiz hilvanaran la jugada que dió pie al penalti que supuso el empate a dos definitivo. El propio Ortiz se encargó de transformarlo.

En definitiva, un punto que deja a los de Jacobo  quintos en la tabla, a un sólo punto de los play off, ya que el cuarto puesto lo ocupa el Jaén que hoy ha perdido n casa 0-1 ante el Linares, aunque por detrás el Melilla que venció 2-3 en la Linea ante el Linense, se coloca a tan sólo un punto de los de Jacobo.