05/10/08 La UDP Juvenil A derrota al Levante (3-1)

U.D.PUERTOLLANO : Adrián, Julián, Dani, Rivero, Saavedra, Héctor, Serio, Luisfer, J.Ramón, Carlos, Luis.También jugaron: Javier, Yeray y Juanfri.
LEVANTE U.D. : Eric, Marc García, Jaume, Mérida, Arnau, Dario, Manu, Alonso, Oli, Marc Matu, Juanma. También jugaron: Gerard, Jalid, Pulido, Ubach.

Incidencias: Partido de liga División de Honor de Juveniles Grupo 7. Tarde soleada. Buena entrada, unas 1300 personas en el Anexo del Sánchez Menor. En el calentamiento, se lesionó el jugador local Leo, entrando en su puesto Luisfer.

Arbitraje: López López (Comité Castellano Manchego). Amonestó a Rivero, Luisfer y Héctor. Por parte del Levante vieron tarjetas amarillas: Mérida, Ubach, este mismo jugador fue expulsado por roja directa

OTRA VICTORIA EN CASA

Después del primer tropiezo en la primera jornada de liga, el conjunto de José María encadena dos victorias seguidas en propio feudo con Elche y Levante, y es que el éxito de esta liga, al igual que la pasada campaña, se basará en los puntos conseguidos en casa. Así lo demostraron los chicos, no quisieron hacer tarde esta teoría ya que desde el inicio del encuentro se hicieron amos del control del esférico teniendo las primeras ocasiones en el primer cuarto de hora.

La primera ocasión clara, la dispuso Rivero en un lanzamiento en plancha después de recibir un balón lanzado en falta por su compañero Dani.
El primer gol del encuentro apareció en el min. 12' de penalti bien ejecutado por Héctor, pero antes el balón ya había cruzado la línea de gol por mediación de Luisfer, López López no consideró válido este tanto y señalo pena máxima.

Fue a partir del gol, cuando los visitantes adelantaron líneas y tuvieron varias incursiones por bandas aunque el disparo más significativo fue en lanzamiento de falta directa por unas manos de Rivero al borde del área.

Los azules volvieron a tener el control el balón en los minutos finales del la primera parte acabando ésta con 1-0.

La segunda parte con Jalid y Ubach en el campo por parte levantina, el equipo valenciano tuvo más incidencia en ataque, debido a la entrada por bandas de estos dos jugadores, después de un primer aviso serio en el que balón dio en el lateral de la red, se produjo el empate tras cruzar Ubach un centro desde la banda izquierda min.22'.

Fueron minutos en los que los blaugranas (hoy de pistacho) asediaron la meta de Adrián, en dos ocasiones más estuvieron a punto de batirle min.25' y 30´pero en la primera de ellas el meta industrial sacaba los puños en dos ocasiones seguidas para posteriormente arrebatar el balón de la cabeza a Juanma cuando éste se disponía a rematar de cabeza el el segundo palo.

No aprovecharon estas oportunidades los visitantes y si lo hicieron los hombres de José María, ya que en dos acciones en el 33' Carlos de penalti ponía el 2-1 y Rivero a la salida de un corner marcaba el 3-1 definitivo.