14/09/08 Tariq da 3 nuevos puntos a la UDP en Ceuta

Y van siete. La UD. Puertollano ha conseguido sumar su segunda victoria consecutiva en liga. Primero fue en Melilla y esta vez ha sido en Ceuta. El marcador, el mismo en las dos ocasiones 1-2. Tariq se est´ça convirtiendo en el ídolo de la afición azul. Su registro, 4 goles en tres partidos, le aupan a la parte alta del pichichi del grupo.

Y eso que el Ceuta se adelantaba en el marcador por obra de Txiqui en el 37' tras una gran jugada, pero Tariq puso las tablas antes del descanso. Ya en la segunda parte, la sociedad Valdés-Tariq hizo que llegara el segundo para el Puerto, y el segundo en la cuenta particular del delantero del Puerto.

Al final el Ceuta lo intentó, pero una buena defensa y un equipo muy bien plnatado se trae los tres puntos para Puertollano. El equipo sigue 5º con siete puntos, igual que el San Fernando y el Poli Ejido. Los dos primeros puestos los copan Cádiz y Jaen con pleno, 9 puntos en tres jornadas.