06/04/08 El juvenil A da la cara ante el Rayo

Jornada de contrastes en la cantera de la UD Puertollano. Mientras el juvenil B sigue su racha triunfal ganando 1-2 al Alcolea y afianzándose en el liderato, el juvenil A caía derrotado ante el Rayo Vallecano (3-1).  Pero si existen las derrotas dulces, la del equipo de Ángel Zamora se puede considerar así.  Porque los de División de Honor cayeron con eso precisamente, honor. Perdieron 3-1 ante el líder y mejor equipo de la categoría y lo hicieron plagados de bajas de hombres importantes, como Valdivia, Luke, Galindo o Santana.  En la primera mitad se adelantó el Rayo por medio de Fran en un remate de Cabeza. Tanto que fue neutralizado por otro de Jesús Manuel, recién iniciada la segunda mitad. A pesar del buen trabajo de los hombres de Zamora, los vallecanos volvieron a adelantarse en el marcador con goles de Marko, de cabeza y el definitivo 3-1 de Rober en el minuto 69

El equipo cadete venció al Odelot Toletum por 1-3 y hoy a las cinco se enfrentará el equipo B de preferente al At. Teresiano.