28/03/08 El juvenil provincial vence al Calatrava (8-3)

A las 20:00h de este miércoles se jugó este partido en una tarde-noche fría en el Anexo del Sánchez Menor. En los prolegómenos del partido se hizo entrega por parte de la Peña Ilusión Azul,como ya hizo con Bustamante del equipo Regional y con Valdivia jugador del equipo de División de Honor, la entrega del trofeo al jugador más regular de la primera vuelta, en esta ocasión el elegido fue Alberto Nevado.

El encuentro aunque acabó con un contundente 8-3 a favor del equipo de Chiro, empezó mal para los locales con un gol visitante en los primeros 20' ,remontaron los azules rápidamente adelantándose en el marcador con 2-1 pero al final de la primera parte perdían por 2-3. Nos imaginamos que la reprimenda en la caseta de Chiro a sus chicos tuvo que ser importante ya que en la segunda mitad el parcial fue de 6-0 para los azules acabando el partido con el 8-3 final.

El equipo sigue líder en solitario con 65 puntos a 7 puntos por encima del CDE EF. Valdepeñas "B" que tiene un partido menos.