19/02/08 El Puerto B remonta ante el Villamalea (3-1)

U.D.PUERTOLLANO B 3: Heredia, Minaya, David , Galán, Pedro, Cholo, Jaime Coronel, Manolo Serrano, Gordi, e Ismael. También jugaron: Alfredo, Antonio, Mora e Israel.

U.D.VILLAMALEA 1: Abel, Ferre, Guille, Juan Carlos, Pedro, Marúa, Luis, Gorgo, Pollo, Antonio y Juanmi. También jugaron. Víctor y Moya.

Arbitraje: Arbelóa Rojas. Regular actuación.

REMONTADA Y GOLEADA.

El Puertollano B, consigue remontar un encuentro y golear en un partido con dos partes diferentes, aunque es cierto que los azules fueron dominadores desde el inicio del encuentro, empezó una primera mitad con pocas ocasiones, tampoco dispuso de ocasiones de reseñar el equipo albaceteño.
La ocasión más clara de esta mitad la dispuso Gordi en el minuto 5', pero Albel viendo que le rebasaba le hizo un claro penalti que Arbelóa no vio.

La segunda mitad con un Villamalea encomendado para jugar a la contra dispuso la primera ocasión clara de marcar por mediación de un Juanmi que en el 4' recogía un pase en largo desde la banda derecha albaceteña, recortando posteriormente a Heredia y batiéndole, 0-1 min.4'.

El Puertollano con el marcador en contra buscó en todo momento en primera instancia el empate y posteriormente la victoria.
Serrano mandaba al palo en el 7' un balón lanzado por Juan desde el corner izquierdo, pero sería Alfredo en el 12' el que marcara el empate en un lanzamiento de falta lejano, Abel, "salía a por uvas" y el balón se colaba limpiamente sin que nadie lo tocara.

El Villamalea actuó de la misma manera con el empate como cuando iba con el marcador por delante, Juanmi era su único hombre de referencia, éste intentaba aprovecharse de su velocidad para "coger" la espalda a la defensa industrial, pero la zaga puertollanera muy segura no dio opciones al pequeño delantero albaceteño.

Fueron en los minutos finales cuando se decidió finalmente el marcador para los locales. En el 37' Juan aprovechaba un balón en el área para poner el 2-1 y en el 40' Jaime Coronel (con recordatorio incluido para su compañero Chini) hacía el 3-1 tras recortar al portero y batirle por el palo corto.

Los industriales son 5º a 5 puntos del segundo clasificado La Gineta que tiene un partido menos. La próxima jornada el Puertollano tendrá un duelo fraticida con el Almodóvar, en el partido de ida el Puertollano venció en el Anexo por 3-0 al conjunto almodeveño.