03/02/08 Gran victoria del juvenil A en Salamanca (2-3)

U.D. SALAMANCA: Mario, Saúl, Jorge, Kike, Josu, Sánchez, Piojo, Sergio, Juanpa, Marcial y Manu. También jugaron: Bernal, Víctor e Iván.
U.D. PUERTOLLANO: Galindo, Víctor, Dani, Mario, Givica, Luisfer, Jonathan, Carlos García, Ureña, Valdivia y Luke. También jugaron: Juanfran, Chimo y Javi García.

Arbitraje: Rodríguez Cayetano. Amonestó a Luke y Givica del Puertollano.

ESTA VEZ, LOS ÚLTIMOS MINUTOS FUERON ALIADOS.

Más de un partido se le ha escapado al juvenil de Ángel Zamora en los últimos minutos, quizás cuando más lo necesitaba la suerte le mostró el lado bueno. Ganó a su rival, consiguiendo el 2-3 definitivo cuando tan sólo quedaban 2 minutos para el final del encuentro.

Se adelantaron los charros muy pronto con un gol de Piojo en el min. 2', pero Carlos "el nuevo", pasando la media hora de encuentro empataba el partido, llegando con el 1-1 al descanso.

Tras la reanudación, los locales volvieron a adelantarse por mediación de Saúl, pero Jonathan y Luke, en el 81' y 88' pusieron el 2-3 definitivo, consiguiendo así tres puntos importantísimos ante un rival directo para evitar el descenso.