27/01/08 La UDP rompe el maleficio murciano

La Unión Deportiva Puertollano ha vuelto a la senda de la victoria, esta mañana en Mazarrón. El equipo de Manolo Hierro, que no sabe lo que es perder fuera del Sánchez Menor, desde que el malagueño se hizo cargo del equipo, ha vencido por 1-3 en Mazarrón, consiguiendo así la primera victoria de la temporada ante un equipo murciano.

Andrés Ramos y Manu Arias pusieron con 0-2 a los azules. Colorado acortó distancias en la segunda parte, y Aitor Goñi en el descuento sentenció con el definitivo 1-3. Los de Puertollano pudieron conseguir un resultado más amplio, aunque bien es cierto que después del 1-2, tuvieron unos 10 minutos de agobio local, en el que tuvieron ocasiones de empatar el partido, pero la defensa y Rojas hicieron un gran trabajo.