13/01/08 La UDP se coloca a dos puntos de la fase de ascenso (0-2)

Importantísima victoria de los de Manolo Hierro en Granada. La UD Puertollano ha vencido al Granada CF, segundo clasificado hasta hoy, por 0-2. El autor del doblete ha sido Andrés Ramos, el primero al transformar un penalti al filo del descanso y el segundo cerca del final culminando un contragolpe iniciado por Carlos Sanz. Con esta victoria, los azules se colocan octavos clasificados a tan solo dos puntos de los puestos que dan derecho a disputar la fase de ascenso.

La racha de partidos sin conocer la derrota y sin encajar goles aumenta ya a cinco encuentros. Son 450 minutos con la puerta a cero, más 45 de la segunda parte del partido ante el Alcalá de Guadaíra (marcaron el 1-0 en el 45' de la primera mitad). En total 495 minutos.

Según el libro "Historia del fútbol en Puertollano" de Luis Pizarro, el record de imbatibilidad en Segunda B del Puertollano lo tiene Sánchez con 498 minutos, y el record sin importar la categoría está en poder de Torrente con 533 minutos. Rojas anda cerquita ya de ambos registros.