05/01/08 La prensa gana a los directivos de la UDP
Esta mañana la UD Puertollano entrenaba como cada sábado en el Sánchez Menor, pero lo que realmente despertaba interés en el complejo deportivo era el partido que la prensa local, que habitualmente cubre la información de la UD. Puertollano, disputaba ante los directivos del club azul.

Directivos UDP : Fernando Sánchez Mora, José Antonio Navarro, Marcos Jiménez, Antonio Asencio, Javier Barquilla, Alejandro Ávila, Santos Jiménez, Emilio García Mancha.
Prensa Puertollano: José Enrique (Canal 56), Juan Ramón Hevia, Paco López, Pablo (CLMTV), Ángel Moreno, Antonio Rodríguez (Cadena Ser), David Vozmediano, Ángel Valencia, Carlos Rodríguez (Deportellano), Marcos Hernández (La Tribuna), Fernando Romero (El dia y la COPE) y Manolo Rodríguez (El Dia).

Árbitro: Isidoro Navarro. No tuvo problemas en el encuentro aunque se sacó un penalti inexistente de la manga a favor de los directivos de la UDP.

Incidencias: Partido jugado en el anexo del Sánchez Menor. Unos 15 espectadores en las gradas. Mañana agradable. Terreno de juego en buenas condiciones. Sin lesionados, a excepción de Carlos (Deportellano) que se retiró con un pinchazo en la parte trasera del muslo a falta de dos minutos para el final. Sin Gravedad.

Goles: 0-1 Marcos Hernández, 1-1 Asencio, 1-2 Navarro (penalti), 1-3 Barquilla, 2-3 Valencia, 3-3 Romero, 4-3 Manolo, 5-3 Valencia, 6-3 Romero, 7-3 David.

LA REVANCHA ESTÁ SERVIDA

Desde el mismo presidente, José Antonio Navarro hasta el médico del club Emilio García Mancha se vestían de corto para intentar ponerle las cosas difíciles a los chicos de la prensa.
El partido fue muy disputado durante los primeros 20 minutos (tiempo de cada periodo). Se adelantó la prensa con un tanto de Marcos Hernández, pero Asencio, el presidente Navarro (de penalti totalmente injusto), y Barquilla dieron la vuelta al marcador en cuestión de minutos.

El planteamiento de la prensa no funcionaba, pero enseguida dieron con la clave. Fernando Romero, que hasta ahora había estado haciendo las veces de portero (mal, mejoró como jugador de campo) dejó su puesto a José Enrique, que se erigió en protagonista del encuentro, puesto que ya la prensa no recibiría más goles. Rojas y Ruiz Caba, temblad.
El premio al duro del partido recayó en Carlos Rodríguez que hizo una entrada al presidente, (llevándose el de Deportellano el balón), que protestaron mucho los directivos. No pasó a mayores la cosa. "He visto entradas con doble intención", decía el presi, (nada más lejos de la realidad).

La segunda parte comenzó con dominio total de la prensa, que empató el partido con gol de Fernando Romero tras una gran jugada de Ángel Valencia y Carlos Rodríguez.
Manolo, el ex capitán de la UDP  y actual colaborador en el Día de Ciudad Real, derrochaba clase por los cuatro costados y con un gol suyo adelantó a la prensa.
Por los directivos, Barquilla y Asencio lo intentaban, pero se encontraban siempre con la respuesta de José Enrique.
Los goles fueron cayendo a medida que los directivos iban perdiendo fuelle ( a su favor decir que no tenían cambios).

Al final David cerraba la cuenta definitiva con el 7-3. En definitiva, mañana de convivencia entre directivos y prensa que era de lo que se trataba. Pudimos ver al señor Moreno y su excelente visión de juego, la tranquilidad de David Vozmediano (como el dice “corro sólo lo que el equipo necesita”), la efectividad de cara al gol de Fernando Romero, la contundencia de Carlos Rodríguez, el empaque de Ángel Valencia, la seguridad de Marcos Hernández, la rapidez de Hevia, el empuje de Paco López, el fondo de Antonio Rodríguez,  y los reflejos de José Enrique. Del "Capi"...¡¡¡Qué decir!!! que ya no se sepa.