10/12/07 Hack Trick +1 de Gloria al Ciudad Real

El equipo femenino de la Unión Deportiva Puertollano sigue dando alegrias a su afición. Esta semana de nuevo han vuelto a conseguir la victoria a costa del ciudad Real al que golearon por 8-3. Habrá que seguir más de cerca las evoluciones de estas chicas.

UD. PUERTOLLANO 8-3 CIUDAD REAL

U.D.PUERTOLLANO: Pilar, Lourdes ( Beatriz, min. 52), Inés ( Rebeca, min. 26), Tamara, Amparo, Marina ( Cristina, min. 48), Esther, Virginia, Gloria, Ana y Vanesa.
E.F.B. CIUDAD REAL: No disponible.

ARBITRO: Regular, no aprecio un par de penas máximas en área del ciudad real, bastante claras, que de haber sido igualado el choque no sabemos el desenlace.

INCIDENCIAS: Partido celebrado en el anexo al Sánchez Menor, en tarde noche muy fría, unos 150 espectadores presenciaron el encuentro.

GOLES: 1-0 Esther ( min. 10), 1-1 nº 7 ( min. 21), 2-1 Gloria ( min. 25), 3-1 Gloria ( min. 28), 3-2 nº 7 ( min. 30), 4-2 Gloria ( min. 32), 5-2 Gloria ( min. 43), 6-2 Vanesa ( min. 50), 7-2 Cristina ( min. 65), 8-2 Virginia ( min. 70), 8-3 nº 7 ( min. 77).

GOLEADA DE LA UDP FEMENINO AL CIUDAD REAL

El partido estuvo total y absolutamente dominado por un Puertollano muy superior al rival, donde el Ciudad Real se acercó a la guardameta local,Pilar, en escasísimas ocasiones y todas en rebotes o fallos defensivos.

Gloria se erigió en protagonista del encuentro tras marcar cuatro (hackt trick +1) de los ocho goles de las azules. Alguno de ellos, como el tercero del equipo (segundo suyo), con sombrero incluido a la defensa y batiendo a la portera con una tranquilidad asombrosa. Sólo le faltó marcar uno mirando al tendido, ¡¡¡CHAPÓ!!! . También merece mencionar el octavo y último gol del equipo, obra de Virginia, que envió desde la frontal un disparo tremendo al fondo de las mallas, tras una jugada colectiva al primer toque. El balón se coló por la escuadra derecha.

Para entonces y desde que Esther abriera la lata en el minuto 10 de la primera mitad, hasta el comentado octavo gol (Vanesa que hizo el sexto y Cristina el séptimo se sumaron a las goleadoras locales), el Puertollano había pasado por encima de un equipo muy joven. En la escuadra visitante cabe destacar a su jugadora nº 7, que hizo los tres goles de su equipo, aunque dos de ellos prácticamente se los regaló la defensa puertollanera en sendos fallos, y a la portera suplente que salió en la segunda mitad, e hizo tres o cuatro paradas de muchísimo merito, que podrían haber hecho que la diferencia en el marcador hubiese sido mayor.

En definitiva, nueva victoria para seguir arriba y con una buena renta de goles, lástima los tres goles en contra, en fallos que habrá que mejorar. Cada vez esta mas cerca el objetivo de meterse entre las cuatro primera al final para acceder a la siguiente fase.