25/11/07 De nuevo tres puntos en el S�nchez Menor (2-1)

La UDP respira. Los azules han vencido 2-1 al Mérida, en un partido que remontó en la segunda parte con dos goles de Valdés en los minutos 61 y 63. El Mérida se había adelantado en la primera mitad con un gol obra de Mansilla en el 41.

Con esta victoria los pupilos de Sánchez de la Nieta se colocan a 4 puntos de los puestos de descenso, ocupando la posición decimosegunda con 18 puntos. A cinco puntos está el Granada que ocupa la cuartaposición, plaza que da acceso a los play off de ascenso. el lider del grupo es el Betis B, que ha aprovechado los pinchazos del Écija (0-2 ante el Águilas) y del Linares (1-1 en Linarejos ante el Alcalá).

Precisamente será el conjunto sevillano del Alcalá de Guadaira el próximo rival de la UDP. Partido crucial ya que los sevillanos están dos puntos por debajo de los industriales. El partido será el próximo domingo en horario matinal.