10/11/07 El Puertollano B pierde el liderato ante el At. Teresiano

EL PUERTOLLANO B SE ENCONTRÓ CON UN BUEN AT. TERESIANO

El Puertollano B pierde el coliderato en casa ante un At. Teresiano que ha sido mejor incluso con diez jugadores. Un equipo bien plantado atrás, que ha creado mucho peligro al contragolpe y que, a pesar de ser el Puertollano el que ha llevado el control del esférico, siempre se ha visto ganador.

Los locales, eso sí, no han dejado de intentarlo, pero han tropezado una y otra vez ante una defensa férrea y bien colocada.

Los primeros minutos fueron un fiel reflejo del resto del encuentro. Dominio azul pero más pegada del equipo de Malagón. Vicente en el minuto seis mandó un balón al palo. Mediada la primera parte, Castañeda puso el balón desde el centro del campo con mucha intención pero se fue fuera por muy poco. La llegada más peligrosa de los locales fue en la única indecisión defensiva de los malagoneros que a punto estuvo de aprovechar Jaime.

Al comienzo de la segunda mitad, Castañeda se marchó al vestuario con doble amarilla y un minuto después, Silvio puso de nuevo el peligro en la meta de Heredia. El delantero se fue directo hacia la portería pero el meta del Puertollano, muy seguro durante todo el encuentro, desvió a la esquina en una gran intervención. En el saque de esquina Jesús Hernández marcó de inapelable cabezazo.

A partir de ahí el Puertollano se volcó hacia la victoria, con más corazón que cabeza y encomendándose a la genialidad de Enrique y a Raúl Galán de delantero centro pero esta vez no fue suficiente. Al final del encuentro Javi Díaz sentenció en un contragolpe con el Puertollano volcado.

El Puertollano B cae de la primera posición ante el conjunto que mejor impresión ha causado en el anexo en lo que llevamos de temporada y que probablemente luchará con los azules por el ascenso de categoría.

UD PUERTOLLANO B: Heredia, Minaya, Bustamante, Raúl Galán, Israel, Cholo, Jaime, Alfredo, Gordi, Juan Antonio y Enrique. También jugaron: Ismael, Antonio y Broceño
AT. TERESIANO: Raúl, Jesús Hernández, Armando, Sute, José Luís, Dani, Castañeda, Pirri, Vicente, Nacho y Silvio. También jugaron Tomás, Javi Díaz, Juanbe y Gonzalo.
ARBITRO: Bustos del Amo. Mostró tarjetas amarillas a los locales Bustamante y Gordi y a los visitantes Castañeda (2) y Vicente.
GOLES: 0-1, min 55 Jesús Hernández; 0-2, min 90 Javi Díaz.
INCIDENCIAS: Tarde fría en el anexo del Sánchez Menor. 500 espectadores, se guardó un minuto de silencio por la memoria de la madre de Alejandro Ávila, tesorero del club azul y por la suegra del presidente de la entidad José Antonio Navarro.

EL RESTO DE LA CANTERA

Cara y cruz para los juveniles de la UD Puertollano. Mientras el Juvenil Provincial ganaba al Calzada con un gol de Jesús María en el minuto 90 (1-0), el Juvenil de División de Honor volvió a caer fuera de casa  (2-0). Los de Ángel Zamora se muestran casi inexpugnables en el Sánchez Menor pero tienen muchísimas dificultades fuera de él. En la mañana de hoy, los cadetes han vencido 0-5 al Mota del Cuervo.