13/10/07 Otra victoria en casa del Juvenil A (3-2) y otros resultados

CUESTION DE “CO ……….RAJE”

Nueva demostración de casta y orgullo de los jugadores de Ángel Zamora

FERNANDO ROMERO PUERTOLLANO

Nueva victoria de la UD Puertollano de categoría juvenil ante un Salamanca que tuvo la victoria en sus manos durante gran parte de la segunda mitad. La victoria sirve a los azules de Ángel Zamora para hacerse fuertes en casa y mantenerse de momento en la zona media y cómoda de la tabla.

La salida del equipo local en la primera parte fue de superioridad total hasta la consecución del primer tanto local. Los chicos de Zamora llegaban con facilidad pero no se mostraban certeros ante la portería de Alex. En el minuto 10, Luque se aprovechaba de un error garrafal de la defensa salmantina para hacer el primer gol de la tarde. A partir de ese momento, los visitantes se hacían dueños y señores del encuentro pero aun asi eran los locales los que cuando llegaban creaban peligro, porque el peso del partido y el dominio del balón era del Salamanca, pero las ocasiones, del Puertollano. Tanto es así, que primero Carlitos y después Jaro se quedaron solos ante la portería de Alex pero el guardameta salmantino respondía de manera impecable mandando el balón lejos de los tres palos. Cerca del descanso, de nuevo Jaro se queda solo tras quedar un balón rechazado por Alex pero su remate de cabeza a puerta vacía es sacado bajo palos por el conjunto visitante. Demasiado estaban perdonando los azules.

Ya en la segunda parte, la UD Salamanca salio descaradamente a por el empate. Y los locales estaban en otro partido. Resultado final: remontada de los salmantinos, primero con un saque de esquina rematado a gol por Álvaro y después con un gol en propia puerta de Givica. Habían pasado solo 10 minutos de la segunda parte y solo quedaba recurrir a la heroica.

Y de nuevo los chicos de Zamora mostraron su mejor cara. Se engancharon al encuentro y Luque anotaba el empate de penalti por manos dentro del área. Dos a dos en el marcador y la remontada cada vez mas cerca, sobre todo viendo la actitud que mostraron los mas jóvenes de la UD Puertollano. Pese a tener que abandonar el terreno de juego Valdivia por lesión los azules lo intentaron hasta la extenuación, obteniendo justo premio a dos minutos del final cuando Carlitos empuja a la red una gran jugada individual de Luque, que sin duda fue con diferencia el mejor del partido.

FICHA TÉCNICA

UD PUERTOLLANO: Quiñones, Jesús Manuel, Víctor, Javi García, Givica, Luisfer, Jaro, Juanfri, Carlitos, Valdivia y Luque. También jugaron: Mario, Malagon, Agustín y Dani Mohedano

UD SALAMANCA: Alex, Víctor Jesús, Jorge, Carrera, Alfredo, Sánchez, Casado, Chopo, Álvaro, Sergio e Iván. También jugaron: Kike, José Ángel, Saúl y Javi

ARBITRO: López López, auxiliado por Montañez Palomo y Quintana Saavedra.

GOLES: 1-0: Luque (Min 10); 1-1: Álvaro (Min 50); 1-2: Givica (pp) (Min 55); 2-2: Luque (Min 66) y 3-2: Carlitos (Min 88)

Otros Resultados:

Grandes resultados de la cantera: El filial de la UD Puertollano venció en Campillo de Altobuey ante el Altobuey por 1-2 con un gol en el descuento de Manolo Serrano.Victoria también del Juvenil B. El equipo de Chiro ha endosado un 6-0 a la Escuela de Fútbol de Ciudad Real. Las chicas de la UD Puertollano estuvieron de nuevo soberbias goleando a la UD Talavera por 5-2.