04/08/07 La UDP cae ante el Zamora en el segundo encuentro de pretemporada
Después de la goleada el pasado Jueves ante el débil CD. Barco, hoy tocaba partido serio, ante un rival de entidad. Al menos de la misma entidad que los azules, puesto que el Zamora jugará en segunda B, como los de Sánchez de la Nieta.

El partido que se ha celebrado en Benavente a las 19:00 horas, ha terminado con el resultado de 1-0 para los de Zamora. El partido se disputó ante unos 200 espectadores y fue seguido en directo por el presidente de la UD. Puertollano Jose Antonio Navarro, y por el secretario del club, Isidoro Navarro.

De la Nieta alineaba hoy los siguientes jugadores: Rojas, Amores, Manu Arias, Carlos García y Candela en defensa. Juli y Rubén García en el centro del campo, con Valdés de interior derecho y Carlitos Sanz por el izquierdo. Villanueva (a partir de ahora Villa) y Pavone estaban en punta de ataque.
En la segunda mitad tan sólo Rojas, Manu, Candela y Valdés que ocupó puesto de lateral se mantuvieron en el equipo. Los demás fueron los siguientes: Carmena acompañaba a los 4 citados en defensa, Vicente, Aitor Goñi en el centro. Bandas para Conget y Encinas, quedando la delantera para Andrés Ramos y Gallo.

Todo el partido fue muy igualado, aunque la primera parte dominó más el balón el Zamora, hecho que se compensó en la segunda mitad. Fue en el minuto 57 cuando Carvajal adelantó a los castellano-leoneses. El Puertollano también consiguió su gol por medio de Gallo, pero el colegiado lo anuló por un dudoso fuera de juego.

Según palabras de Jose Carlos, el preparador físico del equipo, el partido ha sido “típico de las fechas en las que nos encontramos. Nos hemos medido a un rival de nuestro nivel y se ha notado la falta de acople, aunque poco a poco vamos consiguiendo lo que queremos”. En el aspecto de lesiones, no hay que destacar nada importante. Hoy Richard tampoco se ha vestido de corto, ya que sigue recuperándose favorablemente de sus problemas de pubis.

La próxima cita, será ya el miércoles ante otro rival de nombre, la Ponferradina, equipo también de segunda B, recién descendido de la Segunda división. Mañana los hombres de la UD. Puertollano entrenarán por la mañana, con vistas al siguiente encuentro de preparación.