13/05/07 El Puertollano saca un s�lo punto en Torrelavega(1-1)

La UD Puertollano vuelve a empatar fuera de casa, esta vez a un gol, en un encuentro en el que mereció más sobre todo tras lo visto en la segunda mitad. Se llegó al descanso con el resultado inicial y en el minuto 61 se adelantó la Gimnástica de Torrelavega por mediación de Jorge.  El gol supuso un jarro de agua fría para los de De La Nieta pero tres minutos más tarde, el capitán Manolo empató el encuentro al aprovechar un balón suelto dentro del área.

La clasificación se aprieta en la zona alta después de las victorias de Talavera (3-1) ante el Racing B, el Racing de Ferrol (1-0) ante el Leganés y los empates del Puertollano y el Universidad Las Palmas ante el Sanse (1-1). Tampoco debe descuidarse el Rayo que ha vuelto a caer, esta vez en casa ante el Lanzarote (1-2).

VER CARRUSEL         VER CRÓNICA      Disponible Desde La Grada y  en breve Galería de Fotos.