23/12/07 El BMP cae en Badajoz y sigue sufriendo (27-20)

El BM Puertollano seguirá sufriendo en la categoría después de la derrota cosechada ante el Pines Badajoz por 27-20. El encuentro fue igualado en la primera mitad aunque siempre con un ligero dominio en el marcador de los locales. Al descanso se llegaría con un ajustado 12-10 a favor del equipo pacense. En la segunda mitad, los de Rivilla no fueron capaces de penetrar en la defensa planteada por el PINES sin adelantado. Un seis cero difícil de jugar para un  BM Puertollano que tiene un déficit de lanzamiento exterior.

Esos primeros diez minutos de la segunda mitad terminaron por romper definitivamente el partido. El Pines Badajoz se fue en el marcador hasta de diez goles pero los chicos de Rivilla, en un arreón de casta, maquillaron el resultado hasta el 27-20 definitivo. El máximo goleador del equipo puertollanero fue Eugenio Tilves con siete goles y Dani Gallardo y Javi Montoro con once y seis respectivamente, fueron los más decisivos de los visitantes.

PINES BALONMANO BADAJOZ: Rodrigo Acero, Borja Yerga, Tom Preiss (1), Juan Martín, Javi Montoro (6), Hugo Rosales (1), Mané, Hugo Garza (5), Rafa Margareto (2), Cristian Raimundo, Candeleda, Juan Antonio, Dani Gallardo (11)

BALONMANO PUERTOLLANO: David Villar, Antonio Mendoza (2), Oscar Pinilla (2), Román Gómez, Leandro Piñero (1), Ismael Martínez (2), Pedro Villa (2), Pablo Filgueira, Kevin García, Francisco Martín, Pablo Lozano (4), Eugenio Tilves (7), M. Angel Pérez

Árbitros: Hermoso y Miranda

Incidencias: Pabellón Juancho Pérez. En los prolegómenos del encuentro, se realizó un acto solidaro con el Banco de Alimentos de Badajoz que consistió en la recaudación de alimentos no perecederos.