31/03/08 El Junior del Basket femenino vence al Funez Gesti�n
Último partido de la fase regular del equipo junior del Basket Puertollano, hoy se enfrentaban al Fúnez Gestión de Ciudad Real en el pabellon Puerta santa Maria de Ciudad Real y hay que descubriese ante nuestras chicas, soberbio partido de las de Sheila que han vencido a un equipo muy potente que al igual que las nuestras ya estaba clasificado para la fase final, tras esta victoria queda 2º nuestro equipo tan solo superado por el C.A.B.A (recordar que en el partido que jugaron aquí en Puertollano les tocó llegar a la prorroga).

El partido como no era para menos a estado muy igualado con ventajas que excepto en contadas ocasiones, no ha llegado a superar los 6 puntos de ventaja, las defensas han sido muy duras como demuestra que 4 jugadoras, 2 en cada bando no acabaran el partido.

El primer cuarto y el segundo estuvieron muy igualados, tan sólo en los últimos 3 minutos las nuestras se fueron un poco del partido lo que aprovecharon las de Ciudad Real para endosarnos un parcial de 8 a 0 que hizo que llegaramos al descanso con 31 a 25 abajo, en esta primera parte destacaron Yolanda guiando al equipo, Maria valiente como siempre, Elena bien bajo los aros y dando asistencias, y la aportacion de Luzma que empieza a coger minutos y confianza despues de su lesion.

Tras el descanso mas de lo mismo, mucha igualdad, Paula empezaba a meter triples (hoy 5), Lucia bien en las entradas, Sara fuerte en defensa y Jenni y Elena Resa colaborando, al final del tercer cuarto se llegaba con un apretado 42 a 44, el último cuarto fué vibrante, a falta de 5 minutos con 2 segundos 49 a 49, a falta de 3 con 11, 51 a 52, y fué en estos ultimos minutos donde vimos el mejor juego de las nuestras con una presion sobre todo el campo y continuos robos de balon y contraataques que desarbolaba a la defensa contraria llegando al final con una victoria clara por 53 a 60.

Jugaron: Maria (8 puntos), Elena (8 puntos), Paula (17 puntos), Sara y Yolanda (13 puntos), en el cinco inicial, Luzma (6 puntos), Elena Resa, Jennifer (2 puntos) y Lucia (6 puntos).

Termina la fase regular con un balance inmejorable, ahora espera la fase final los dias 10, 11,12 y 13 de abril con el Alvargomez de Guadalajara (reforzado por Lorena, una de una de nuestras mejores jugadoras) y el C.A.B.A. como los rivales a batir, si las nuestras se entregan como lo han echo hoy todo puede pasar.