15/03/09 Nueva derrota del CV Puertollano (3-0) en Alcal� (Cr�nica)

Nueva derrota del CV Puertollano, en esta ocasión ante el CV Alcalá en tierras madrileñas. Los de Acevedo viajaban con ganas de resarcirse de la derrota sufrida la semana pasada en el pabellón Antonio Rivilla pero no pudo ser y regresan a casa sin haber sido capaces de sorprender a los madrileños.

El partido acabó con un claro 3-0 en el electrónico que no deja lugar a dudas. En el primer set los de Acevedo caían por un contundente 25-16 y daría paso a un segundo set más igualado (26-24) pero que acabó decantándose a favor del conjunto local. Ya en el tercer y último cuarto, el 25-20 final dejaba la victoria en casa y a los puertollaneros sin sacar nada positivo de su visita a tierras madrileñas.

Tras los resultados del día de hoy, el CV Puertollano se mantiene en la sexta plaza con 30 puntos tras sus nueve victorias y doce derrotas. El duelo más interesante de la jornada ha sido el protagonizado entre el Cronos Alcobendas y el intratable líder Voleibol Almendralejo que ha terminado con victoria extremeña por un set a tres, lo que mantiene imbatido al conjunto de Almendralejo y a permitido que el rival de esta tarde del club industrial, el CV Alcalá se alce hasta la tercera posición en detrimento del derrotado Cronos Alcobendas.

La semana que viene, el CV Puertollano recibe al Miguelturra en el duelo provincial del grupo D de la Primera División Nacional. Un Miguelturra que llegará a Puertollano como noveno clasificado con ocho victorias y trece derrotas. Será, sin duda, un bonito duelo provincial.