20/01/07 Gesta del BM Puertollano venciendo al U. Granada

El equipo dirigido por Rivilla ha completado un gran partido venciendo al segundo clasificado del grupo por 33-27 en un partido en el que los locales andaban justos de efectivos, pero en el que los que jugaron dieron el 100% durante los 60 minutos.
Comenzó el partido con un equipo granadino que estaba super enchufado con la intención de marcharse en el marcador, pero no consiguieron marcharse de más de dos goles en ningún momento del partido.

Ambos equipos comenzaron con defensas 5-1 muy abiertas que no suponían muchos problemas para ninguno de los ataques.
En el minuto 20 de la primera parte el mister visitante ve que su defensa hace aguas y cambia a una defensa 6-0, y comienza a hacer su efecto ya que el equipo local no contaba con lanzadores y Pinilla estaba penetrando muy bien en la defensa lo que hizo que se llegase al descanso con empate a 13 goles.

Tras el descanso el equipo local supo leer la defensa visitante con un Abraham que estuvo fenomenal en ataque a pesar de que no pudo entrenar en toda la semana debido a un problema en la rodilla del que ha estado renqueante durante todo el encuentro. La defensa del BM Puertollano fue muy agresiva consiguiendo entre el minuto 50 y el 60
tres robos de balón que finalizaban en goles de contraataque claros lo que hizo que  se llegara al minuto 26 con una diferencia de cinco goles que a la postre fue definitiva.

Destacar que se vió una gran actitud en los jugadores locales que estuvieron al máximo durante los sesenta minutos demostrando que cuando este equipo está enchufado es capaz de cualquier cosa.
También recalcar a favor de los locales que tenían pocos efectivos ya que tenían a tres jugadores lesionados en el banquillo que no podían actuar.

BM Puertollano: Romero, Toboso (1), Pinilla (4), Mozos (2), Toni Fernández (5), Benita y Luisma (2) - siete inicial - Izquierdo (5), Rodríguez (7), Huertos, Abraham (7), Miguel Ángel, Gustavo y Javi García.
BM Universidad de Granada: Fernández, Pozo (4), Sánchez (1), Montoya (1), Hidalgo (2), Centurión (4) y Campos (6) - siete inicial - Sanz, Godoy (2), Molina (1), Rosales, antiago (4), Márquez y Amerigo.

Árbitros: Martín Bolaños y López Lozano de Andalucia, Regular, buscaban no complicarse la vida en todo momento, no ha sido de los peores arbitrajes.
Parciales: 3-2,5-5,8-6,11-9,12-12,13-13 - descanso - 15-16,19-18,21-20,24-23,29-25,33-27.
Incidencias: Unos 300 espectadores  muy animosos como siempre. Se presentó la nueva peña del BM Puertollano  "Presión Minera" que se personó con todos sus componentes y animó al equipo local.