13/10/06 BM Puertollano gana la Copa Diputación

El BM Puertollano se proclama campeón de la Copa Diputación en un partido fácil para los de Rivilla.

BM Puertollano 41-14 Miguelturra

Fue un partido como se esperaba, entre dos equipos de diferente categoría y esto en un deporte como el balonmano se nota muchísimo.El BM Puertollano comenzó con  envestidas durante 12-14 minutos manteniendo las desventajas entre 2 y 4 goles pero a partir del ecuador del primer tiempo comenzaron las diferencias que venían marcadas por una gran eficacia defensiva que generaba contraataques y, por otro lado, por la fluidez de un ataque con gran continuidad.
El equipo local alternó defensas 6:0 y 5:1 permanentemente y fue, además de un partido, un excelente entrenamiento de cara al próximo encuentro en San Joan.

Destacar al público, muy animado. La gran labor de los porteros, sobre todo la de Miguel A. Pérez en la segunda parte, que además nos deleito con un espectacular gol de portería a portería. También destacar la aportación de Ruben y Javi, los juniors del equipo, que cada día están aumentando su contribución con el equipo y su evolución es manifiesta.

EL EQUIPO JUVENIL PIERDE LA FINAL EN LA PRORROGA tras un empate de 31-31.

Nuestro equipo juvenil realizó un enorme partido en el que tuvo ventajas en el marcador durante todo el primer tiempo. Destacó una tercera oleada espectacular, gran continuidad y velocidad en la circulación de balón, muchas penetraciones y juego con el pivote.
Sin embargo, en la segunda parte, debido a la fatiga que supone tener una plantilla bastante corta, comenzamos a alternar pequeñas ventajas y desventajas en el marcador llegando a un final "cuesta arriba" (3 en contra). Entonces, salió la casta, el coraje y el equipo remontó hasta llegar al empate ¡increible!.

La prorroga tuvo poca historia:el físico no aguantó y, poco a poco, el Bm. Ciudad Real se hizo con la victoria. En fin, es un orgullo tener esta cantera, con esta garra....

Como nota negativa, decir, que ninguna autoridad pública de Puertollano estuvo en las finales (Juvenil y Senior) acompañando al equipo, con lo cual el presidente de la Federación y el representante de la Diputación de Ciudad Real estuvieron acompañados únicamente por los directivos del Club.