15/11/08 Nueva derrota del BM Puertollano (25-28)
Las excesivas precipitaciones y errores en ataque hacen hundirse al Bm Puertollano.

Bm Puertollano 25 U A Ceutí 28

Los pupilos de Gerardo Vázquez siguen sin saber lo que es ganar desde que lo hicieran ante el Roldan. Esta vez Ceuta con un juego más fluido, pero sobre todo con dos hombres Latkovic y Monteiro dan al traste con las esperanzas locales.
El Bm Puertollano, si quiere hacer algo positivo esta presente temporada debe mejorar mucho, su defensa, demasiado floja y su ataque, con demasiadas precipitaciones y tiros sin buenas posiciones.

El partido arranco con defensas idénticas, utilizando la clásica 6-0 y donde Puertollano cambio en dos ocasiones, pero no les surgió efecto.

Un encuentro con intercambio de goles en los primeros minutos, ambas escuadras con problemas en ataque y defensa reinando la igualdad. Para pasar poco a poco a cobrar ventaja el Ceuta por mediación de Latkovic desde el extremo izquierdo o Mnonteiro desde el pivote, la defensa local era incapaz de parar a ambos.

Para colmo de males, los locales se atascan se nublan a rozándose el minuto 18, donde tardan hasta 4 minutos en anotar gol, para así colocar un 7-9.

Precipitación con mayúsculas en un partido y ante un rival que no era ni de lejos el de otras temporadas, por lo que se podría haber conseguido algo positivo.

Los industriales basaron en gran parte del partido en jugar con los pivotes y no con sus extremos. El primer periodo termino con goles de Javier Muñoz y Claudio que maquillarían el marcador y la exclusión del portero titular ceutí.
Tras el paso por vestuarios, arranque prometedor del Bm Puertollano, arrojando un parcial de 2-0 y con un hombre protagonista, Javier Muñoz entrando desde el extremo izquierdo.

Seria un mero espejismo, ya que Ceuta volveria a sacar el brazo de Latkovic desde 9 metros y establecer de nuevo ventaja visitante. Por el contrario las precipitaciones en ataque, los errores en los pases y los malos lanzamientos, siguen haciendo daño a los intereses locales, estando de nuevo hasta 5 minutos sin anotar.

Pese a esto Ceuta no consigue una diferencia insalvable, la máxima ventaja reflejada en contra no supero los cuatro goles.

Este equipo de Gerardo Vázquez se mueve por impulsos, no sigue una línea regular. Por ello, medida la segunda mitad y con un Mirandilla dando ordenes a sus compañeros se aplican en defensa, consiguen trenzar contragolpes, jugadas y Mauro atajar bajo palos, con estos alicientes, Claudio empata a 23.

Pero se vuelve a repetir la historia como ante Melilla, se vuelve a pecar de precipitación en ataque, demasiada ansiedad, sin saber tener el tempo de partido y mandar balones faciles para el guardameta visitante.

Las oportunidades que ofrecían los negrillos, no fue desaprovechada por la U A Ceutí. Y eso que Gerardo Vázquez coloco una defensa mixta, pero con lagunas.

Loa hombres de Rafael Almagro, siendo más regulares y creyendo en ellos mismos se alzaron con un triunfo merecido.

Ficha técnica Bm Puertollano.
Mauro, Mirandilla, Villa (2), Oliveira, J C Gutiérrez, Javier Gutiérrez (7) y Nuno (1).
También jugaron: Gastón, Claudio (7), Javier Muñoz (7), Andrés Melian (1)

Ficha técnica U A Ceutí
Hugo, Munir (3), Olivares (3), Monteiro (6), Vilar (69, Vendrell (3) y Latkovic (5).
También jugaron: Miaja (2), y Galas

Colegiados: Manchen Pérez y Arroyo Casero, de los colegios andaluz y extremeño.
Amonestaron a los locales, Mirandilla y Oliveira, excluyeron a Mirandilla (2), Edwin y Gerardo Vázquez.
Por parte visitante vio amarilla, Monteiro, Latkovic y Miaja, excluyeron a Hugo y Monteiro.

Parciales: 3-2, 4-4, 6-6, 7-9, 7-11, 12-15…14-17, 19-20, 19-21, 21-23, 23-25 y 25-28.