12/10/08 Victoria de tr�mite del BMP Industrial(20-29)

El partido que disputaron este fin de semana los chicos del BM Puertollano Industrial es mejor comenzar a olvidarlo pronto, puesto que sólo hubo cosas reseñables durante unos escasos quince minutos en la primera parte que decidieron el partido a favor de los nuestros.

Comenzó con defensa 6-0 de los chicos de González que no eran capaces de frenar a Diego García, jugador éste que tuvo en jaque a la defensa industrial durante los primeros quince minutos. Esto unido a la falta de continuidad y contundencia en ataque de los nuestros hizo que en el minuto quince el BM Bolaños mandase en el marcador por 8-7, y gracias sobre todo al acierto de Pedro en portería y de Antonio Mateo desde el extremo no fue mayor la renta, pero aquí Javi González decidió cambiar a un 5-1 con Clemente en el avanzado que apagó las luces sobre todo a Diego, que comenzó a bajar su intensidad, lo que sumado al aumento de ésta por los visitantes hizo que se llegase con un parcial de 9-0 al descanso con un marcador de 7-15 que no reflejaba la igualdad de los primeros minutos.

La segunda parte mejor olvidarla porque fue bastante mala por ambos lados, si bien los locales consiguieron que no se marchasen mucho en el marcador los industriales, lo que para ellos fue todo un logro.

A partir de ahora será donde los chicos de González tengan que dar su verdadero nivel enfrentándose a los gallitos del grupo, si bien una cosa está clara, los nuestros ya cuentan con ocho puntos en su casillero que no les va a quitar nadie. El primero de estos encuentros vitales será ante el CAB Villarrobledo el próximo sábado 18 a las 18:30 en el Pabellón Santiago Cañizares de la calle Valdepeñas.