04/10/08 C�moda victoria del BM Puertollano Industrial (39-18)

Como se preveía el partido de hoy ha sido un partido cómodo para los chicos de Javi González en lo que al marcador se refiere, aunque en la primera parte el equipo local acusó mucho la diferencia de ritmo entre uno y otro equipo, contagiándose del ritmo excesivamente lento de los visitantes.

Comenzó el equipo local con una defensa 5-1 con José M. como adelantado al que los tomelloseros les costaba mucho superar, esto hizo que se robaran muchos balones pero la definición en el día de hoy no fue el mejor arma de los industriales sobre todo en la primera parte donde fallaron más de una decena de balones claros contra el portero de Tomelloso, Gerardo.

De esta manera se llegaba al descanso con un escaso 14-8 para los blanquillos, que tras la charla en el vestuario cambiaron totalmente en la segunda parte, con una defensa agresiva que hizo que se siguiese robando balones, pero con la diferencia de una mayor concentración en el lanzamiento, lo que hizo que la renta se aumentase hasta los 21 goles.

De esta forma el equipo industrial llega a la cuarta jornada invicto y con una renta de goles considerable, si bien aún falta el partido de la próxima semana ante el BM Bolaños, otro equipo nuevo en la categoría, el cual puede suponer que el equipo local consiga el pleno de victorias antes de enfrentarse a los poderosos de la liga.

BM Puertollano Industrial (39): Miguel, Clemente (10), Quique (7), Molero (3), Benito (4), Jose M. (3) y Luis (1) – siete inicial – Pedro, Julian (1), Montero (1), Rubén (4), Pelu (2) y Mateo(3).

BM Tomelloso (18): Gerardo, Adrián (3), Eugenio (3), Jesús (1), Huertas (3), Eduardo (5) y Martínez (2) – siete inicial – Moreno, Ortiz y Cano (1).

Árbitros : Manuel González y Paloma Gasch, bien.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el pabellón Santiago Cañizares.