21/09/08 El BM Puertollano industrial se coloca l��der al vencer en Almad�n (12-41)

El equipo Industrial cumplió con lo que se esperaba y venció en un partido sin historia al debutante en la categoría, el BM Almadén, en un partido soso que desde el minuto cinco fue claramente para los chicos de Javi González, que no hicieron un partido muy bueno.

Para comenzar decir que es de admirar que equipos nuevos empiecen en esta categoría con las ganas que lo han hecho los chicos de la ciudad del mercurio, que han tenido problemas extradeportivos antes de comenzar y aún así los han solventado.

El partido comenzó con defensas 6-0 por partes de ambos equipos y con muchas imprecisiones, hasta que en el minuto 5 el debutante Jose Mª, abría el marcador para los industriales, desde aquí el Puertollano comenzó a defender y poco a poco fueron aumentando su diferencia en el marcador a pesar de la gran actuación del portero de Almadén, Fabrellas, jugador de Puertollano criado en las categorías inferiores del BM Puertollano, que hacía que el marcador no fuese mucho más abultado. Al descanso se llegó con 22-5 para los visitantes.

La segunda parte fue más de lo mismo, pero los industriales empezaron a pensar ya el partido de liga de la semana próxima ante Malagón que dio la sorpresa al vencer a Manzanares. En esta segunda parte comentar que no hubo historia, si bien el BM Almadén consiguió marcar algún gol más que en la primera parte para llegar al marcador final de 12-41 que hace al BM Puertollano Industrial líder de su grupo por primera vez en su corta historia.

Destacar en el BM Puertollano Industrial a Jose Mª, debutante en la cometición y a Antonio Mateo que estuvo muy bien en ataque. Por Almadén el mejor fue el Puertollanero José Carlos Fabrellas.

BM Almadén (12): Fabrellas, Ángel(2), Araujo, Atanasio, Cabello (2), Flores, Gómez, González (1), Mayoral, Osorio (4), Sánchez (2) y Templado (1).

BM Puertollano Industrial(41): Pérez, José Mª (7), Pelu (3), Quique (5), Mateo (5), Julian (3) y Molero (3) – Pedro, Montero (1), Gaona (4), Rubén (4) y Clemente (7).

Árbitros: Luis García y Juan Carlos Ocaña. Sin problemas.
Incidencias: Unos 50 espectadores en el pabellón.

Para poder ver clasificación y resultados les dejamos este enlace a la web de la Federación de Castilla La Mancha: