29/03/08 EL BM Puertollano da un paso atr�s contra el UA Ceut�� (22-25)

El balonmano Puertollano vuelve a sucumbir en casa ante un rival que no se jugaba nada en la clasificación, los de Rivilla tiraron el partido al verse incapaces de romper la defensa ceutí en la segunda mitad y doblegar bajo palos a Ricardo Leite. El guardamete fue el artífice de la derrota local, sacando innumerables balones a los negrillos.

Un encuentro que tuvo dos partes muy diferenciadas, un inicio espectacular por parte del Bm Puertollano con juego fluido, bien en defensa y aciertos en ataque. Alin Bronis se colgó rápidamente con 4 dianas a sus espaldas, obligando a solicitar tiempo muerto a Rafael Almagro, con tan solo siete minutos de juego.

El conjunto de Ceuta arranco el partido algo dormido, ya que en ataque no encontraba el hueco por donde entrar, para en defensa tener lagunas ante la velocidad de los negrillos.

Situación esta que empezó a cambiar tras las instrucciones de Almagro y la incorporación en pista del lateral izquierdo Vuk Latkovic y el extremo zurdo Márquez. Ellos solos se encargaron de abrir la lata y hacer goles de bella factura.

Fue entonces cuando los locales pasarían los primeros aprietos, las tendencias cambiaron significativamente y los ceuties se colocan por delante a los 22 minutos con gol de Márquez, por el contrario los locales tardarían hasta ocho minutos en anotar su octava diana.

Dada la cierta superioridad del Ceuta con dos hombres por encima de los demás, Jesús Rivilla les coloco marcaje individual, lo que se transformo en 11 a 11 al descanso.

La segunda mitad, nefasta por parte local, no se tuvo lucidez en ataque, no se vio puerta si no hubiera sido por los muchos penaltis ejecutados, e incluso Rivilla se atrevió a colocar dos hombres de juego como Eugenio Tilves y Oscar Pinilla, pero ni desde media distancia, larga o por los extremos el balonmano Puertollano no supo romper la buena defensa del Ceuta, uniéndose a esto las buenas intervenciones de Ricardo bajo palos.

La UA Ceutí, por el contrario se mostró cómodo en su juego, dominando el tempo de partido y con gran lucidez ante la meta de Kevin.

Los locales con más corazón que cabeza llegaron a colocarse a dos goles de diferencia, pero se siguió adoleciendo de la intensidad defensiva que atesoraba a este equipo y la velocidad en los contragolpes.

Ceuta, como reconoció el propio Rivilla, fue justo ganador del choque.

Bm Puertollano
Kevin, Mendoza (1), Kiko (2), Alín, (10), Filgueiras, Tilves (3) e Ismael (5).
También jugaron: David, Pinilla (1), Mozos, Roman, Pablo Lozano.

UA Ceutí
Vuk Leite, Olivares (2), García (4), Vilar (2), Bosze (3), Vendrel (1) y Bermejo (4).
También jugaron: González, Márquez (3), Latkovic (6)

Colegiados: Hermanos Vinagre Vázquez. Del colegio extremeño.
Amonestaron con amarilla a los locales, Tilves, Kiko y Filgueiras, excluyeron a Tilves y Kiko.
Por parte visitante vieron cartulina, Vilar y Bosze. Excluyeron a, García, Vilar, Olivares (2) Latkovic (2) y Vendrel.