10/11/07 BMP cae en un mal partido 34-24.

HEXA ADELMAR 34 -- 24 BM. PUERTOLLANO

El BM Puertollano no pudo con el conjunto malacitano del Hexa Aldemar y cae a los puestos más bajos de la clasificación.

Superado el período de adaptación a la categoría, el Hexa Aldemar mira hacia la parte alta de la clasificación al mismo tiempo que el Balonmano Puertollano, con una nueva derrota, se hunde en la parte baja de la tabla. A pesar de que el equipo andaluz es un recién ascendido, los pupilos de Jesús Rivilla fueron incapaces de doblegar al rival. A los de Juanjo Fernández les bastó con realizar una primera parte seria en defensa para sumar los dos puntos en litigio. Los malagueños no dieron opción a su rival y desde los primeros compases de encuentro se mostraron muy superiores.

El 18-10 del descanso dejaba todo sentenciado. A pesar de ello, los malagueños no bajaron los brazos. Juanjo Fernando dio minutos a todos sus jugadores y su equipo no lo notó. El cuadro industrial hizo un último intento para remontar, pero acabó cayendo.

34 HEXA ALDEMAR: García, Martín (2, 1p), Torres (2), J. Hoyos (10), Alcedo (7, 5p), Mata (-), Pozo (2) siete inicial. Fernández (ps), Pérez (2), Aguilar (2), Javier Hoyos (1), Ariza (1), González (5).

24 BM PUERTOLLANO: Villar, Tilves (2), Martínez (10, 4p), Filgueira (-), Lozano (3), Sánchez (2), Gómez (1) siete inicial. Pérez (ps), Mendoza (1), Pinilla (-), Piñeiro (1), Villa (-), García (-), Martín (2).

ÁRBITROS: Sánchez Miquel y Vicente Cerrillo (Cataluña).

Excluidos, Pozo y Mata (3, descalificado) por el cuadro colegial y Filgueira, Lozano, Martín, Tildes y Martínez con el conjunto visitante.

PARCIALES: 3-0, 6-3, 9-4, 11-7, 14-10, 18-10 al descanso; 22-12, 24-15, 26-18, 29-19, 32-22, 34-24 final.