12/09/06 BM Puertollano cuarto en el trofeo JCCM

Terminó el trofeo de la JCCM de balonmano para el Balonmano Puertollano, al final no pudo ser y el equipo ha terminado en el cuarto lugar. En la lucha por el tercer y cuarto puesto el BM Puertollano perdió por 26-28 contra el Lábaro Toledo de la Primera División. Ha sido un partido muy disputado de principio a fin con alternancia en el marcador y dureza en el juego, los nuestros tuvieron al final la oportunidad tanto de ganar como de perder pero la suerte no acompañó. Muy serios los de Jesús Rivilla en defensa en todo el partido tanto en 6-0 como en 5-1, pero sin duda el lastre que arrastraron fueron las pérdidas de balón en ataque, las precipitaciones de cara a la portería del equipo rival y la falta de acierto en algunos momentos en la línea de 6 metros. Bien es cierto que el Lábaro Toledo se ha reforzado bastante de cara a esta temporada pero eso no es razón para ver que falta por  trabajar todavía sobre todo en ataque. El BM Puertollano mostró las armas que ya son una tónica en los últimos años, garra, fuerza, dureza y pelea, pero esta vez no fue suficiente para doblegar al equipo toledano. Buen sabor de boca a pesar de todo el que nos ha dejado el equipo que comienza su andadura en la Primera División Nacional el sábado 23 de septiembre en el pabellón de la C/ Valdepeñas contra el Ebidem Melilla.