03/09/09 La UDP gana al Zamora y pasa de ronda en Copa del Rey (3-0)

La UD. Puertollano ya espera rival para la tercera ronda de Copa del Rey, tras doblegar esta noche por 3-0 al Zamora CF en el Sánchez Menor, con goles de Adisson y doblete de Acorán.

Los de Benigno Sánchez saltaron al terreno de juego a plantarle cara a un Zamora muy bien colocado y que cada vez que se acercaba a la meta de Calleja lo hacia con peligro. Un gol anulado a Encinas, que volvía al once, fue lo más destacado de la primera parte, siendo en los segundos cuarenta y cinco minutos cuando se pudieron ver los tres goles.

El primero tras jugadón individual de Acorán, que realizó un gran partido jugando en banda derecha. El segundo de valesina fantástica, obra de Addison que se tuvo que retirar lesionado, aunque el golpe no reviste gravedad, y el trecero ya en los minutos de descuento, obra de nuevo de Acorán tras empujar a la red una buena asistencia de Encinas, otro de los destacados de la noche.

Tras los resultados cosechados en esta segunda ronda, la UD. Puertollano podría enfrentarse a partido único y tras sorteo puro a uno de estos rivales: Lagun Onak, Cultural Leonesa, Sant Andreu, Marbella, Alcorcón, Ciudad Lorquí, Alcoyano, Ontenyent, Poli Ejido y a los ganadores de los encuentros Ceuta-Alicante y Mérida-Reus.

La próxima ronda aún no tiene fecha de sorteo, pero si de celebración que será el 7 de Octubre.