31/08/09 Un punto para comenzar la Liga (0-0)

La UD. Puertollano empató en su debut en la Liga 2009/10 con un pobre empate a cero ante el equipo extremeño del Cacereño. Los de Benigno Sánchez saltaban al terreno de juego ante casi 3000 espectadores, los cuales no pudieron salir muy contentos por el juego desplegado por su equipo.

Un equipo azul que empezó con muchas ganas pero que fue cayendo en la fluidez de su juego, sobre todo en la segunda mitad, debido en gran parte al cansancio acumulado tras los 120 minutos jugados ante el Torrelavega el pasado miércoles en Copa del Rey, tal y como reconoció Benigno Sánchez en Rueda de Prensa.

En esta ocasión Mendy no fue el revulsivo del equipo ya que salió de inicio junto al delantero Addison, y del francés fueron las ocasiones más claras del conjunto minero que no logró materializar.

Un punto para comenzar una liga que se promete muy larga y apasionante. De momento este miércoles se hará un paréntesis en la competición liguera para recibir al Zamora de Manu Arias, en la Segunda ronda de Ciopa del Rey (21:00), para desplazarse a Gijón el próximo sábado donde jugarán la segunda jornada liguera ante el filial Sportingista (Domingo 11:45h).