2 - Ormazábal
10 - Pedro Diaz
27 - Xisco
Entrenador: Jacobo Maestre

Árbitro: Vicente Moral (C. Castellano-Leones). Tarde soleada. Césped en buen estado. Muy poco público en las gradas, unas 500 personas. El partido es de media jornada económica. Se realiza un minuto de silencio por las víctimas de Lorca.

Entrenador: Iñaki Alonso

Final del partido. No descuenta nada el colegiado. Se acabó la temporada para el CD. Puertollano.

Segundo gol del Madridejos. Mal resultado para la vuelta del Puertollano B.

Minuto 88: Centro de Isaac que no llega a rematar Kike. Perales se hace con el balón.

En Madridejos, los locales se adelantan en el marcador. Madridejos 1-0 Puertollano B. Faltan 5 minutos.

Minuto 85: Ambos equipos esperan el final del partido.

Minuto 80: GOL del MURCIA. Gol de KIKE. Transformó el penalti, y deja el marcador en 1-3.

Minuto 78: PENALTI a favor del Murcia. Se internaba Kike y Pelegrina le agarra. El árbitro decreta penalti y muestra la cartulina amarilla a Pelegrina.

Minuto 76: Cambio en el Murcia, se retira Richi y entra Cámara.

Minuto 75: Otra buena intervención de Perales, esta vez a disparo de Aguilera. El balón termina en corner.

Minuto 74: Cambio en el Puertollano, se retira Xisco y entra Tiago.

A falta de quince minutos en Madridejos, el Puerto B sigue empatando a cero.

Minuto 72: Disparo desde fuera del área de Molino que se va directamente fuera.

Minuto 69: Cambio en el Puertollano: Se retira Olmo y entra el canterano Saviola, que debuta.

Minuto 69: Cambio en el Murcia: Se retira Chando y entra Molino.

Minuto 62: ¡¡¡¡Vaya paradón de Perales!!! Pedro recoge un balón al borde del área y a su disparo responde enormemente el joven portero local para enviarlo a corner.

Minuto 61: Gran pase de Medina a Ormazábal, que se interna y su pase termina siendo enviado a corner por la defensa. Se saca sin consecuencias.

Minuto 58: Uuuuy. La que ha fallado el Puerto. Pedro Díaz desde dentro del área y salvando la salida de Alberto se la regala a Raúl Medina que llega desde atr´s y su disparo, raso y sin oposición, se marcha raso rozando el palo. El público cantó gol. Efecto óptico.

Minuto 56: Cambio en el Murcia: se retira Albiol y entra Isaac.

En Madridejos llegamos al minuto 60, y sigue el empate a cero.

Minuto 53: Kike recibe un balón en profundidad, pero su disparo flojo llega manso a las manos de Perales.

Minuto 50: La segunda parte comienza como terminó la primera, con el balón en posesión del Murcia.

Minuto 46: Cambio en el Puertollano: Se queda en la caseta Rovira y entra Aridani.

omienza la Segunda Parte

Fin del primer tiempo.

Minuto 45: El colegiado pita el final. La última fue un disparo lejano de Xisco que se marchó fuera.

Minuto 43: Corner a favor del Puerto, y el balón que se pasea sin que nadie pueda rematarlo.

Minuto 39: Perales por alto intercepta un balón que llegaba a la cabeza de Chando.

Minuto 37: GOL del MURCIA. Gol de Chando. La falta la saca Albiol y Chando en el segundo palo y entrando desde atras bate por bajo a Perales.

Minuto 36: Tarjeta amarilla a Raúl Aguilar que agarró a Kike de la camiseta.

Tras media hora de partido en Madridejos, el Puertollano B empata a cero en su lucha por el ascenso a Tercera División.

Minuto 33: Disparo de Kike que se marcha fuera rozando el palo.

Minuto 31: El empate parece que ha animado al Murcia, que ya ha tenido un par de corners a favor. Muy seguro Perales en la portería.

Minuto 24: PENALTI a favor del Murcia. Gol de Pedro, que transformó el penalti. Empata el líder. 1-1.

Minuto 23: Que ocasión del Murcia. Disparo de Gago que saca a una mano muy bien Perales, el rechace le llega a Chando y su disparo lo saca bajo palos la defensa azul, de nuevo el balón le llega a Chando y Pedro Díaz al intentar robar el balón derriba al delantero. El colegiado pita penalti.

Minuto 22: El Murcia se estira buscando la porteria de Perales, pero de momento la defensa azul está bien posicionada y despeja cualquier peligro.

Minuto 16: GOOOOOOOOOOOOOL del PUERTO. GOL DE PEDRO DÍAZ. Centro desde la derecha de Ormazábal que Pedro Díaz cabecea a la red en el borde del área pequeña. Se adelanta el Puerto. 1-0.

Minuto 10: Falta directa que lanza Pedro Díaz a las manos de Alberto. La lanzó muy centrada.

Minuto 7: Dos cornes consecutivos para el Puertollano y en el segundo de ellos, Pomar de cabeza en el segundo palo se ladeja franca a Olmo, que desde dentro del área dispara para que Chando bajo palos evite el 1-0. La más clara del partido por ahora fue para los de Maestre.

Minuto 5: Primeros compases del partido, y ninguno de los dos equipos ha llegado al área contraria. De momento respeto mutuo.

Comienza el partido.

Minuto de silencio por las víctimas en el terremoto de Lorca. Ambos equipos en el centro del campo. El Murcia camiseta roja y pantalón blanco, y el Puerto totalmente de azul. Sacará el Puertollano.

Salta primero el Murcia, que lo hace con camisetas de apoyo a LORCA. Salta también el Puertollano, mientras que los más pequeños del club azul terminan de dar su vuelta al campo recibiendo el aplauso del púlico.

Los jugadores de ambos equipos ya han terminado el calentamiento y en breve saldrán al terreno de juego para el sorteo de campos.