22/04/07 Victorias del juvenil nacional y el auton�mica

De muy buena se puede calificar la jornada de hoy en la cantera de la UD Puertollano. El juvenil nacional ha ganado por la mínima al Miguelturreño en un partido muy complicado para los de Ángel Zamora. Por su parte el equipo de primera autonómica ha vencido en por 6-3 al Villamalea en un partido loco. El equipo visitante iba ganado por dos goles a cero pero en diez minutos los de Pedrito marcaron cuatro goles y dieron la vuelta al marcador. Con este resultado, el Puertollano B da un paso adelante en sus aspiraciones de permanencia. El equipo cadete ha caído esta mañana en Toledo por 2-1.

El Juvenil B ha vencido al At. Daimiel  (3-1) el  equipo femenino cayó derrotado en Tomelloso por 2-0.

PUERTOLLANO B 6 VILLAMALEA 3

UD PUERTOLLANO B: Chinín, David, Dani, Edu Almodovar, Broceño, Pepe, Rubén, Serrano, Gordi, Edu Molina y Quique. También jugaron: Tello, Justi, Manu, Israel y Fúnez.

VILLAMALEA: David García, Alfaro, David, Mendoza, Moya, Cortino, Lozano, Navarro, Ángel Luís, Campayo y Borja. También jugaron: Alarcón, Gregorio y Ortiz.

Arbitro: Fernández Manzaneque. Amonesto a Rubén, Manolo Serrano y Manu por los locales y a Campayo y Moya por los visitantes. Expulsó a Ángel Luís.

GOLES: 0-1 Ángel Luís Min 12, 0-2 Campayo Min 65. 1-2 Quique Min 70. 2-2 Edu Molina min 73. 3-2 Serrano min 75. 4-2 Quique min 80. 5-2 Justi min 85. 5-3 Campayo min 87. 6-3 Fúnez min .88.

Partido loco el vivido en el anexo Sánchez Menor. El Puertollano B da un paso adelante muy importante en sus aspiraciones de mantenerse en la categoría, aunque ha tenido que sufrir más de que parece por lo abultado del resultado. El equipo visitante se adelantó en el marcador por Ángel Luís en el minuto doce de la primera mitad. Campayo, ya en el segundo tiempo, ponía tierra de por medio entre el Villamalea y el Puertollano. Pero cuando el partido parecía resuelto, diez minutos locos y de buen fútbol acabarón con cuatro goles locales en el marcador  y con los tres puntos en el saco. Quique por dos veces, Serrano y Edu Molina marcaron en estos diez minutos por los locales. Los goles no pararon de llegar hasta el final del encuentro . Un tercero del Villamalea  y dos goles más de Justi y Fúnez redondearon el resultado.