25/03/07 El Puerto ya es segundo (0-1)

La UD Puertollano vence por  0-1 al Atlético de Madrid B en un encuentro muy disputado. El equipo de Pedro Sánchez De La Nieta se adelantó en el marcador en el primer tiempo por medio de Dupi mediante un disparo desde fuera del área a la salida de un saque de esquina. Este gol es el cuatrocientos de la UD Puertollano en segunda división B. En el segundo tiempo el Atlético buscó con más corazón que cabeza el gol del empate, aunque tuvo sus oportunidades ante las que Rojas respondió de forma perfecta. Con este resultado la UD Puertollano se coloca segunda en la tabla después del empate a cero entre el Pontevedra y el Universidad.

Disponible Crónica del partido  y  Desde La Grada con galeria de fotos.

CARRUSEL DEL PARTIDO

Final del partido, la UD Puertollano se queda en segundo lugar de la tabla con esta victoria.
Min 93. El público grita que bote Puertollano. Dupi ve amarilla.
Min 89. Cambio en el Puertollano se va Andrés Ramos y entra Bustillo
Min 88.Falta peligrosa que se saca sin consecuencias a favor del Atlético.
Min 84.Sigue apretando el Atlético pero el Puertollano aguanta con un muy buen trabajo defensivo y de Rojas
Min 80. Centro después de un saque de banda y el remate de Monesterio de cabeza es respondido con un paradon por Rojas en la mejor oportunidad rojiblanca.
Min 78. El Puertollano aguanta bien las acometidas del Atlético que no tienen oportunidades claras. Puede matar a la contra.
Min 74.Sale Esparza por Leo Bermejo
Min 71. Falta lateral que saca Leo pero el balón va a las manos de Roberto
MIn 68. Parece que la UDP se sacude el dominio poco a poco.
Min 66.Entra Gustavo por Carlos Sanz
Min 62. Los cambios han hecho efecto en el Atlético que empieza a apretar de lo lindo.
Min 60. Amarilla a Conget por protestar.
Min 58. Hubo cambios en el At. Madrid en el minuto 54. Batres y Monasterio por Vara y David Rodríguez.. También hubo tarjeta a Dupi.
Por problemas en la línea seguiremos el carrusel en esta noticia. Sigue el 0-1 aunque el At.Madrid tiene el dominio del encuentro y una oportunidad muy clara en un remate de David Rodriguez de cabeza al que responde Rojas en el minuto 48
Se llega al descanso .
Min 45. Tarjeta amarilla a Carlos Sanz.
Min 43. Falta muy peligrosa en el borde del área a favor de los rojiblancos que Azcárate lanza a la barrera. DEPORTELLANO LLEGA AL MILLON DE VISITAS.
Min 42. El Atlético aprieta un poco pero sin profundidad en ataque
Min 37.Hay que recordar que el gol de Dupi ha sido el 400 en segunda B del Puertollano..
Min 35. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Puertollano. Gol de Dupi. Corner sacado por Conget a la frontal y Dupi marca de un buen zapatazo.
Min 32. Contragolpe trespara uno del Puertollano pero en el último pase de David a Conget el asistente señala fuera de juego, aunque el remate de Conget se fue fuera.
Min 28. Centro de Amores y el remate de David Sanz se va alto
Min 23. Aunque el dominio sigue siendo local, no existen llegadas de peligro en ninguna de las porterías.
Min 19.Centro de Dupi después de un saque lateral y el remate de Andrés se va a las manos de Roberto.
Min 14. Remate de Rufino de cabeza después de un balon largo, sin problemas para Rojas.
Min 11. Mucho centrocampismo sin llegadas por ninguna de las dos partes.
Min 7. El Atlético tiene un ligero dominio sin profndidad.
Min 4. Buena jugada de Carlos Sanz pero su centro no encuentra rematador.
Min 3. Llegada del At. Madrid B en una falta lejana sin porblemas para Rojas.
Comienza el partido sacando el Puertollano.
Mañana primaveral en el Cerro del Espino.
Casi un millar de aficionados de Puertollano, en total cerca de 2000 personas

Los resultados del la jornada de ayer han favorecido al Puertollano. El Orense perdió 2-0 en casa del Celta B y el Rácing Ferrol no pudo vencer al Cobeña (0-0). Hoy estaremos atentos al Pontevedra-Universidad.

Buenos Días desde el Cerro del Espino. A partir de estos momentos comienza el carrusel de Deportelllano. Jornada 29. Partido entre el Atlético de Madrid B y la Unión Deportiva Puertollano.

Confirmamos la alineación de la UD Puertollano: Rojas, Amores, Leo Bermejo, Galán, Richard, Juanma, Dupi, Conget, Carlos Sanz, Andrés Ramos y David Sanz. En el Banquillo quedan José Luís, Gustavo, Bustillo, Borrel y Esparza.

Entrenador : Pedro Sánchez De La Nieta

La alineación del At. Madrid B es la siguiente: Roberto, Kili, Marcos Martín, Bertín ,Azcárate, David Fernández, Vara, Pollo, David Rodríguez, Solabarrieta y Rufino. En el Banquillo:Galán, Rives, Victor Bravo, Batres y Monasterio.

Entrenador: Alfredo Merino

Arbitro: Diego López Martínez, asistido por Frutos Orenes y López López. Colegio Murciano