12/03/07 El Puertollano femenino vence al F. Albacete

El Puertollano femenino vuelve a la senda de la victoria después del tropiezo la semana pasada, contra el Conquense in extremis por 2-0.

PUERTOLLANO. 3 FUNDACIÓN ALBACETE 0.

1- Pilar 2- Gema 3- Inés 4- Tamara 5- Amparo 6- Cristina 7- Vanesa 8- Virginia G. 9 Ana 10- Aroa 11- Gloria. Salieron en la segunda parte 15- Jesica 12- Alicia 14- Lourdes.

Partido con ganas de revancha del equipo local por la derrota inmerecida en tierras albaceteñas. El Puertollano salió con muchas prisas y es por ello que el juego fue muy embarullado en los primeros minutos. A destacar un gol anulado por el equipo albaceteño por falta clara a la portera local.

Pasado el nerviosismo el Puertollano se fue haciendo dueño del centro del campo y del partido. Abrió la lata Aroa en jugada personal y le siguió otro gol de Gloria. Las jugadoras locales tuvieron mas ocasiones para golear, pero el poco acierto y la multitud de fueras de juego en los que incurrieron, les impidieron meter mas goles.

En el primer minuto de la 2º parte penalti a favor, transformado por Cristina dejaba visto para sentencia el partido. A partir de aquí control por parte del equipo local y un quiero y no puedo del conjunto visitante.

Tres puntos mas que se quedan en Puertollano para instalarlos en una zona muy cómoda.

En el otro partido de la mañana del domingo no fueron tan bien las cosas. La UD Puertollano Juvenil B cayó 1-4 con la EF de Ciudad Real.