10/05/09 Se acab� el sue�o para el Puerto (3-5)

La UD Puertollano tendrá que esperar un año más para dar el salto a la Liga Adelante. Hoy ha hecho sus deberes y ha ganado al San Fernando remontando un partido loco.

Comenzaron los gaditanos arrasando adelantándose por tres goles a cero en laprimera media hora de juego. Al filo del descanso acortó distancias Rojas en el rechace de un penalty que erró Tariq y en la segunda mitad el Puerto remontó con dos goles de Honorio, uno de Valdés y el último en el descuento de Ortiz, que fue el gol 500 del Puerto en segunda división B.

Al final la victoria del Marbella por 0-1 en La Línea, acompañado del empate del Melilla en casa ante el Ceuta (1-1), deja a los marbellíes en cuarta posición, a la UDP en quinta y al Melilla en el sexto escalón de la tabla.