15/03/09 Goleada del Villarreal a la UDP Juvenil (0-7)

U.D.PUERTOLLANO 0 : Galindo, Julián, Dani, Rivero, Javi, Héctor, Santi, Luisfer, J.Ramón, Sergio, Juanfri. También jugaron: Yerai, Carlos, J.Manuel y Juli.

VILLARREAL C.F. 7 : Yelco, Agudo, Migue, Borja, Catalá, Toni, Cubillas, Nico, Collado, Xus Ebia, Joselu. También jugaron: Chumillas, Juanmi y Diego.

Incidencias: Jornada 27ª de liga disputada en el Anexo del Sánchez Menor, con una tarde muy calurosa y ante 700 espectadores en las gradas.

Arbitraje: Jirona Arjona, Rafael (Comité Territorial Andaluz). Mala actuación. No repartió con justicia las tarjetas amarillas. Dejó sin sancionar dos faltas en el área del Villarreal y concedió por válido el segundo gol del Villarreal en posición muy dudosa de su rematador.

EL VILLARREAL, EL AUTÉNTICO LÍDER.

No lo dice la clasificación, pero si su juego, así lo demostró contra el Puertollano en el día de ayer, aunque el resultado tan escandaloso se fraguó en la segunda mitad de partido ya que en la primera fase del encuentro y aunque el Villarreal manejó el centro del campo con dos hombres de lujo como Xus y Nico, no encontraba puerta con facilidad ya que los hombres de José María no se lo ponían nada fácil.

El primer disparo serio por parte amarilla lo hacía Nico, el centrocampista disparaba desde la frontal y obligaba a Galindo a estirarse para evitar el primer gol. Respondió muy bien el Puertollano escasos minutos después con un buen remate de Santi forjado en una jugada de corner, acabando el lanzamiento con el balón rozando el larguero de Yelco.

El partido de cara para el Villarreal.

En apenas 10 minutos, los hombres de Antonio Díaz empezaron a encarrilar un encuentro en el que hasta el momento no habían existido grandes diferencias, pero un penalti por manos, lanzado por Xus y un segundo gol en posición dudosa de Borja, empezaron a presionar la losa en contra de un Puertollano que lo intentó a balón parado hasta el final de la primera mitad, incluso tuvo dos faltas a favor en el área del Villarreal cometidas a Luisfer y a J.Ramón que el árbitro no concedió como penalti.

SEGUNDA MITAD

Salió decidido el Villarreal a matar el encuentro, ya en el minuto uno dispuso de una ocasión para marcar el tercero, pero el disparo de Joselu escorado en la banda izquierda lo atrapó bien Galindo.

Sin embargo poco tardaría el nuevo submarino amarillo en sentenciar, gracias a dos soberbios cabezazos de Cubillas que hacían el 0-3 y 0-4, con apenas 12 minutos de juego de la segunda parte.

Joselu, Borja nuevamente y Collado sentenciarían el encuentro, mientras el Puertollano muy abatido en esta segunda mitad, pudo poner el tanto del honor por mediación de Carlos en un disparo que acabó en el palo, después de un lanzamiento de córner.