15/03/09 Tercer empate consecutivo de la UDP (1-1)

Con la de hoy ya son cuatro jornadas las que la UD. Puertollano no conoce la victoria. Tras la derrota 3-2 en Antequera, los de Tébar han cosechados tres empates a un consecutivos, dos de ellos en casa. Betis B, Cádiz y Marbella, tres equipos de la parte alta de la tabla, a los que no se les ha podido vencer.

Tras los resultados cosechados la UD. Puertollano podría haber dado un pasito más para conseguir el sueño del play off (derrotas del Betis B y Ceuta y empate del Conquense), pero el empate ante el Marbella, al que podía haber distanciado en dos puntos más ha sacado definitivamente de los puestos de honor a los industrilaes en detrimento del Melilla, que si ha hecho sus deberes y ya saca 2 puntos a los azules.

Y peor se podían haber puesto las cosas porque el Marbella se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Pedro en el minuto 40. Pero como siempre, ahí estaba Tariq, que de un testarazo "marca de la casa" puso el empate en el marcador y el gol número 20 en su casillero particular. Realmente es un seguro de vida. VER GOLEADORES

Tras el empate poco fútbol, pero hubo tiempo para que anularan un gol al Marbella (80'), expulsaran por doble amarilla a Tariq (93') y para que Rojas tuviera en sus botas el 2-1, gol que se encargó de desbaratar la defensa andaluza sobre la raya de gol.

El Puertollano queda quinto en la tabla, a dos puntos del Melilla (4º) y 1 punto sobre Betis B, Marbella y Conquense (5º,6ºy7º respectivamente) y tres sobre el Ceuta, octavo clasificado y gran perjudicado en el día de hoy tras caer 0-1 ante el Ejido, precisamente el próximo rival de la UD. Puertollano.