15/02/09 T�bar se estrena en casa con victoria (3-1)

Buen debut de Andrés Tébar en el Sánchez Menor. Segundo partido y segunda victoria del nuevo técnico, además por idéntico resultado 3-1.

Esta vez en un partido muy poco vistoso ante el Granada y que tuvo condensado todo lo importante en los cinco primeros minutos de la segunda mitad. En esos minutos marcaron Tariq y Granada, este último con la ayuda de Suárez después de una vaselina del jugador azul. Encinas a pase de Tariq hizo el tercero y Fonseca acortó distancias al final del encuentro. Debutó Brazales, aunque jugó tan sólo el descuento tras sustituir a Tariq, que con el de hoy ya suma 18 tantos en liga (VER GOLEADORES) .

Con este resultado, los azules se mantienen en play off con 42 puntos, dos más que el Betis B que es quinto y alejan a rivales como el Marbella que ya es octavo con 38 puntos. La próxima semana la UD. Puertollano viajará de nuevo a tierras andaluzas para medirse al Antequera que hoy perdió 2-0 en Ceuta.