07/12/08 El Puerto sigue sin ganar fuera de casa (1-1)

De penalti riguroso y en el descuento, así se ha dejado la UD. Puertollano hoy dos puntos en Granada, ante uno de los equipos de la parte baja de la tabla.  Ya son dos salidas consecutivas (Guadalajara y Granada 74) en las que los de Jacobo Maestre pierden puntos en el descuento.

Una parte para cada uno podría ser el resumen de un partido, en el que Valdés adelantó a los azules con un gol de falta directa en el 41 de la primera mitad y que Thierry de penalti con el tiempo cumplido, empató para los locales, que sinceramente se merecieron el empate, si contamos las ocasiones erradas en los segundos 45 minutos.

El Puertollano terminará la jornada como la empezó, sexto en la tabla, pero más alejado de los puestos de play off (El Melilla ganó 0-1 en San Fernando), y con los perseguidores más cerca.