07/10/06 La UDP B le hace un siete al Villarrubia

UD PUERTOLLANO B 7- VILLARRUBIA 0

UD Puertollano: Chinín , Dani, Bustamante, Edu Almodovar, Broceño (Edu Molina 45'), Pepe (Vara 45'), Cholo, Manolo Serrano (Fúnez 60'), Gordi (Manu 62'), Tello y Enrique(Rubén 69').

Villarrubia: Sosa, Carlos (Atanasio 45'), Felipe (Palomo 60'), Manuel, Dimas, Jesús, Fernández (Pérez 45'), Díaz, Rabadán(Palomino 45'), Paz, Alvaro.

Arbitro: Rubio Pineño, Auxiliado por López Roldan y Calzado Rubio. Amonestó a Manolo Serrano, Tello y Manu por los locales y a Díaz, Palomino y Álvaro por los visitantes. Expulsó a Dimas (Villarrubia) con roja directa.

Goles: 1-0 min 4, Manolo Serrano; 2-0 min 15, Edu Almodóvar de penalti; 3-0 min 43, Quique; 4-0 min 48, Edu Almodovar; 5-0 min 72, Manu; 6-0 min 75, Vara; 7-0 min 80, Fúnez .

Goleada de escandalo de la UD Puertollano B ante un débil Villarrubia. Superioridad manifiesta desde el minuto uno del equipo local que además se vio favorecido por el error de Sosa en el primer gol. El meta del Villarrubia no atrapó un disparo a priori fácil de Manolo Serrano. El partido se puso definitivamente cuesta abajo para el equipo puertollanero en el minuto quince, cuando Dimas fue expulsado por Roja directa al cometer penalti en una ocasión manifiesta de gol de Gordi. El penalti lo transformó Edu Almodovar.

En ese momento se acabó la historia del partido. El Villarrubia se convirtió en un juguete a merced del Puertollano que a partir de ese momento jugó a placer y  desarboló una y otra vez a la defensa visitante sobre todo por mediación de la calidad individual de jugadores como Quique, autor del tercer gol en bonita jugada personal.

El segundo tiempo fue un carrusel de goles y juego de la UD Puertollano. Manu, que había salido en la segunda mitad, Vara y Fúnez completaron la abultada goleada. En definitiva, el filial azul empieza poco a poco a mostrar su calidad en la categoría.